]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция. Советы путешественникам
Несколько невероятно полезных советов путешественникам, купившим тур в Грецию. Эта простая, но необходимая информация поможет вам избежать многих неприятностей и сделать отдых комфортнее.

 
Фотоэтюды с острова Эгина
Даже такие близко расположенные к греческой столице острова, как Саламина, Ангистри, Порос, являются настоящими греческими очаровательными островами, на которых забываешь, что до Афин рукой подать. И остров Эгина - такой же.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Smile Stella Studios

 

Греция
гостиница
N 39° 7.189´ E 23° 43.590´
Город: SkГіpelos
Адрес: Skopelos
Номеров: 14
Описание:
Комплекс Stella Studios находится в городе Скопелос, в 350 метрах от порта. Комплекс состоит из 2 зданий, в которых гостям предлагаются номера-студио с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и меблированным балконом.

Номера-студио и апартаменты комплекса Stella оборудованы кондиционером и мини-кухней с холодильником и обеденной зоной. Также к услугам гостей телевизор, утюг и собственная ванная комната с феном.

В нескольких минутах ходьбы от комплекса вы найдете супермаркеты и рестораны. Автобусная остановка находится в 300 метрах от комплекса. Сотрудники комплекса Stella могут организовать для вас бесплатный трансфер от/до порта Скопелоса. На территории имеется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com