]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Ионические острова
Прогулка по Ионическому морю занимает целый день с раннего утра до заката. Острова находятся за южной оконечностью Корфу в открытом море на расстоянии, по времени занимающем столько, сколько идёт, например, паром из Хельсинки в Таллинн - примерно 2,5 часа

 
Салоники
Туристический обзор второго по величине и значимости города Греции. Что посмотреть в Салониках.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Artemoula's Studios

 

Греция
апартаменты
N 37° 25.071´ E 25° 20.437´
Город: Platis Yalos
Адрес: Platys Gialos
Номеров: 27
Описание:
Комплекс Artemoula’s Studios находится в тихом месте, всего в 300 метрах от пляжа Платис Ялос. К услугам гостей бесплатный автобусный трансфер от/до порта или аэропорта, а также бассейн.

Все номера-студио располагают мини-кухней и обеденной зоной. С балконов открывается прекрасный вид на море и окрестности.

Гости могут расслабиться на солнечной террасе и заказать закуски и напитки в баре у бассейна. Бесплатный проводной доступ в Интернет предоставляется в апартаментах и зонах общественного пользования.

От комплекса Artemoula’s Studios можно доехать на круглосуточном общественном автобусе до некоторых превосходных пляжей Миконоса, таких как Агиос-Стефанос, Орнос и Элия.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com