]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Каввадиас с берега моря
Каввадиас относится к тем стихотворцам, которые цепляют. Слишком земной. Слишком наш. Не изливая розового гламура, не рассыпая дёшево блестящих перлов в стиле «любови-моркови», сосредоточенно инициирует танец на акульем пере. Как настоящий морской волк.

 
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Artemoula's Studios

 

Греция
апартаменты
N 37° 25.071´ E 25° 20.437´
Город: Platis Yalos
Адрес: Platys Gialos
Номеров: 27
Описание:
Комплекс Artemoula’s Studios находится в тихом месте, всего в 300 метрах от пляжа Платис Ялос. К услугам гостей бесплатный автобусный трансфер от/до порта или аэропорта, а также бассейн.

Все номера-студио располагают мини-кухней и обеденной зоной. С балконов открывается прекрасный вид на море и окрестности.

Гости могут расслабиться на солнечной террасе и заказать закуски и напитки в баре у бассейна. Бесплатный проводной доступ в Интернет предоставляется в апартаментах и зонах общественного пользования.

От комплекса Artemoula’s Studios можно доехать на круглосуточном общественном автобусе до некоторых превосходных пляжей Миконоса, таких как Агиос-Стефанос, Орнос и Элия.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com