]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 5.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Пещеры Диру, Мани, Вафия и Гитио.

 
Интервью со специальным советником по туризму муниципалитета г. Александруполис Константином Габаэридисом
Специальный советник по туризму муниципалитета г. Александруполис Константин Габаэридис рассказал о той работе, которая была проделана для того, чтобы был открыт рейс «Александруполис – Санкт-Петербург».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Lithochtisto

 

Греция
гостиница
N 36° 42.637´ E 23° 1.450´
Город: MonemvasГ­a
Адрес: Pori
Номеров: 5
Описание:
Построенный из камня гостевой дом Lithoktisto расположен всего в 30 метрах от пляжа Пори и в 3 км от средневековой крепости Монемвасия. К вашим услугам традиционные номера с собственной кухней. Номера оборудованы балконами с видом на Эгейское море, замок и византийскую церковь Святой Софии.

Номера со сводчатыми потолками оформлены деревом и оснащены выложенной мрамором ванной комнатой. Некоторые номера гостевого дома Lithoktisto располагают камином. Кроме того, в распоряжении гостей каждого номера холодильник и обеденная зона. Также предлагается кондиционер и телевизор.

Ежедневный континентальный завтрак подается в номер или на вымощенной камнем террасе.

До пляжей Пера-Какавос и Мандраки - 3 минуты езды. Порт Гефира находится в 250 метрах. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. Вы можете воспользоваться бесплатной частной парковкой.

Фотографии
Lithoktisto
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:41
Lithoktisto
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:41
Lithoktisto
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:41
Lithoktisto
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:41
Lithoktisto
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:41
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com