]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Ливадья и окрестности
Однодневное путешествие в один красивый греческий городок и его окрестности, при виде которого понимаешь - в Греции все есть! Даже статуи в воде.

 
Майская Греция. Прогулка по Кассандре.
Кассандра - первый "палец" полуострова Халкидики - центра пляжного туризма на севере Греции. Но, как оказалось, в середине мая погода не всегда располагает для пляжного отдыха, зато очень подходит для поездок с целью осмотра достопримечательностей.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Apartments Xenios Zeus 1

 

Греция
гостиница
N 36° 47.772´ E 21° 57.654´
Город: KorГіni
Адрес: Koroni Messinias
Номеров: 4
Описание:
Апартаменты Xenios Zeus 1 находятся прямо на пляже Корони в Мессинии. Из них открывается вид на средневековый замок. Апартаменты оснащены кондиционером и располагают балконом, с которого можно любоваться видом на Мессинский залив или сад.

В распоряжении гостей апартаментов Xenios Zeus 1 хорошо оборудованная кухня с холодильником, плитой и обеденным столом. Все они оснащены бесплатным беспроводным доступом в Интернет и телевизором. В собственной ванной комнате предоставляются туалетно-косметические принадлежности.

Традиционные таверны, где подают блюда из свежей рыбы, находятся в 30 метрах от апартаментов, а различные магазины - менее чем в 50 метрах. Знаменитый пляж Фоиникунтас расположен в 17 км, живописный город Метони - в 29 км.

Фотографии
Apartments Xenios Zeus 1
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:36
    
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com