]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 1: Халкидики
Многим приходит мысль отправиться в путешествие по Греции на личном автомобиле, но далеко не все на него решаются. После прочтения этого рассказа у многих автомобилистов отпадут ложные страхи и греческие дороги заполонят машины с российскими номерами!

 
Остров Хиос, часть третья художественно-деликатесная
Каждый греческий остров располагает своей изюминкой. Остров Хиос известен далеко за пределами Греции своей уникальной техникой стенной росписи "ксиста", а также смолой мастичных деревьев, произрастающих только здесь и больше нигде в мире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Alex Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 30.570´ E 22° 22.418´
Город: TrГ­polis
Адрес: 26, Vas. Georgiou A' street
Номеров: 25
Описание:
Отель Alex расположен в городе Триполи между центральными площадями Колокотрониса и Айос-Василиос. Гостей ожидают номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет. В отеле открыт бар.

Во всех звукоизолированных номерах есть кондиционер, спутниковое телевидение и холодильник. Каждый номер располагает собственной ванной комнатой с феном и туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах имеется балкон.

Гости могут выпить кофе и другие напитки в баре Alex. Каждое утро подается завтрак "шведский стол". Осуществляется круглосуточное обслуживание номеров.

До живописной деревни Витина - 35 км. Расстояние до приморского города Нафплиона составляет 55 км. Рядом с отелем находится бесплатная частная парковка.

Фотографии
Alex Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:27
Alex Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:27
Alex Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:27
Alex Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:27
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com