]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Поселок Ханиоти
Ханиоти - курортный поселок, расположенный на полуострове Кассандра примерно в 100 км от Салоник.

 
Греция-Крит-Санторини: Тимпаки, Фестос, Матала и Агиа Галини
Агиа Галини редко упоминается в путеводителях, в ней нет античных памятников, через неё не следует транзитный транспорт и поэтому сюда не часто попадают туристы...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Alex Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 30.570´ E 22° 22.418´
Город: TrГ­polis
Адрес: 26, Vas. Georgiou A' street
Номеров: 25
Описание:
Отель Alex расположен в городе Триполи между центральными площадями Колокотрониса и Айос-Василиос. Гостей ожидают номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет. В отеле открыт бар.

Во всех звукоизолированных номерах есть кондиционер, спутниковое телевидение и холодильник. Каждый номер располагает собственной ванной комнатой с феном и туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах имеется балкон.

Гости могут выпить кофе и другие напитки в баре Alex. Каждое утро подается завтрак "шведский стол". Осуществляется круглосуточное обслуживание номеров.

До живописной деревни Витина - 35 км. Расстояние до приморского города Нафплиона составляет 55 км. Рядом с отелем находится бесплатная частная парковка.

Фотографии
Alex Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:27
Alex Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:27
Alex Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:27
Alex Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:27
 
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com