]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 8.
Диакофти, деревенька Авлемонас и прогулка по узким улочкам Хоры. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Отдых на Ионических о-вах : автомобиль + катер. Часть 2 - Закинф
Краткая инструкция, как отдохнуть маме с сыном на красивейших островах Ионического моря с использованием подручных транспортных средств

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Alex Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 30.570´ E 22° 22.418´
Город: TrГ­polis
Адрес: 26, Vas. Georgiou A' street
Номеров: 25
Описание:
Отель Alex расположен в городе Триполи между центральными площадями Колокотрониса и Айос-Василиос. Гостей ожидают номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет. В отеле открыт бар.

Во всех звукоизолированных номерах есть кондиционер, спутниковое телевидение и холодильник. Каждый номер располагает собственной ванной комнатой с феном и туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах имеется балкон.

Гости могут выпить кофе и другие напитки в баре Alex. Каждое утро подается завтрак "шведский стол". Осуществляется круглосуточное обслуживание номеров.

До живописной деревни Витина - 35 км. Расстояние до приморского города Нафплиона составляет 55 км. Рядом с отелем находится бесплатная частная парковка.

Фотографии
Alex Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:27
Alex Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:27
Alex Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:27
Alex Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:27
 
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com