]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть девятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, изучение середины острова и пляжей западного побережья.

 
Греческая кухня. Греческие блюда.
Блюда греческой кухни... Их так много, они такие все вкусные и интересные! Сделать правильный выбор среди многообразия греческих блюд поможет настоящая статья.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Aenaon Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 34.089´ E 22° 49.027´
Город: NГЎfplion
Адрес: Agias Monis Street
Номеров: 7
Описание:
Апартаменты Aenaon расположены всего в 1 км от центра Напфлиона и в 5 минутах езды от замка Паламиди. К услугам гостей индивидуально оформленные номера с бесплатным Wi-Fi и балконом, с которого открывается вид на удивительный город и Арголидский залив.

Просторные номера комплекса Aenaon оснащены звукоизоляцией, кондиционером, мини-баром и телевизором. В некоторых из них есть камин. В распоряжении гостей современные ванные комнаты с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

Завтрак подается в номера. В 3 минутах ходьбы от апартаментов Aenaon находятся рестораны и традиционные таверны .

Пляж Карафона расположен в 4,5 км от комплекса, персонал апартаментов занимается организацией аренды автомобилей и трансфера на такси. Расстояние до античного города Эпидавр - 30 км. На территории отеля работает бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com