]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Крит. Ущелье Самарья
Ущелье Самарья национальный парк Крита с 1962 года, расположено в 43 километрах от города Ханьи у плоскогорья Омалос, занимает площадь 4850 гектаров. Самарийское ущелье - самое протяженное ущелье в Европе.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 4.
Продолжение. Метеоры. День третий.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Aenaon Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 34.089´ E 22° 49.027´
Город: NГЎfplion
Адрес: Agias Monis Street
Номеров: 7
Описание:
Апартаменты Aenaon расположены всего в 1 км от центра Напфлиона и в 5 минутах езды от замка Паламиди. К услугам гостей индивидуально оформленные номера с бесплатным Wi-Fi и балконом, с которого открывается вид на удивительный город и Арголидский залив.

Просторные номера комплекса Aenaon оснащены звукоизоляцией, кондиционером, мини-баром и телевизором. В некоторых из них есть камин. В распоряжении гостей современные ванные комнаты с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

Завтрак подается в номера. В 3 минутах ходьбы от апартаментов Aenaon находятся рестораны и традиционные таверны .

Пляж Карафона расположен в 4,5 км от комплекса, персонал апартаментов занимается организацией аренды автомобилей и трансфера на такси. Расстояние до античного города Эпидавр - 30 км. На территории отеля работает бесплатная частная парковка.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Маленький остров Сими находится в нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией. Нижняя часть города простирается вокруг бухты Гиалоса. У самого въезда в гавань можно осмотреть городскую ратушу, которая была построена в 1881 году. От площади Ратуши также начинается подъем по Кали Страта в верхнюю часть Сими, которую называют Хорио.
Brigida_Soriano

Booking.com