]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Афины. Плака
Плака - это такой базисный райончик Афин, некое средоточие местной аутентичности и одновременно притягательное место для туристов. Находится Плака у подножия Акрополя, соответственно являясь по определению древнейшим районом города.

 
Поездка с Крита на Санторини. Тира
Санторини - архипелаг из пяти островов Кикладской гряды, расположенный в Эгейском море. Большинство приезжающих сюда посещают только остров Тира, проецируя на него название всего архипелага...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Aenaon Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 34.089´ E 22° 49.027´
Город: NГЎfplion
Адрес: Agias Monis Street
Номеров: 7
Описание:
Апартаменты Aenaon расположены всего в 1 км от центра Напфлиона и в 5 минутах езды от замка Паламиди. К услугам гостей индивидуально оформленные номера с бесплатным Wi-Fi и балконом, с которого открывается вид на удивительный город и Арголидский залив.

Просторные номера комплекса Aenaon оснащены звукоизоляцией, кондиционером, мини-баром и телевизором. В некоторых из них есть камин. В распоряжении гостей современные ванные комнаты с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

Завтрак подается в номера. В 3 минутах ходьбы от апартаментов Aenaon находятся рестораны и традиционные таверны .

Пляж Карафона расположен в 4,5 км от комплекса, персонал апартаментов занимается организацией аренды автомобилей и трансфера на такси. Расстояние до античного города Эпидавр - 30 км. На территории отеля работает бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com