]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Похождения московского козерога по тропам критского быка. Часть II
Мне достаточно сложно представить отечественного пенсионера, который в 60-70 лет одевает трекинговые ботинки Саломон и едет на Крит бродить по ущельям. Хорошо, если наш современный пенсионер в таком возрасте в состоянии ходить с внуками...

 
Неизвестная Греция: остров на Халкидиках
Несколько лет назад на Аммульяни практически не было отелей, таверен, кафе и можно было провести отпуск практически «по-дикому». Но сейчас остров бурно развивается и местные жители, несколько лукавя, называют его «Миконос на Халкидиках».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hera Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 33.993´ E 22° 48.323´
Город: NГЎfplion
Адрес: Vas. Georgiou B5
Номеров: 13
Описание:
Гости отеля Hera, который находится в центре живописного города Нафплион, в 350 метрах от пляжа, размещаются в оформленных со вкусом номерах с кондиционером и могут пользоваться бесплатным Wi-Fi.

Номера отеля Hera оформлены в натуральных тонах и оборудованы железными кроватями, телевизором, принадлежностями для чая/кофе и мини-холодильником. Кроме того, во всех номерах также имеется собственная ванная комната с ванной или душем.

Центральная площадь Синтагма с множеством традиционных кафе и таверн находится в 10 минутах ходьбы от отеля. Неподалеку также расположена крепость Паламиди, откуда открывается панорамный вид на залив Арголикос. На территории отеля размещается бесплатная парковка.

Фотографии
Hera Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:18
Hera Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:18
   
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com