]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Греция. Советы путешественникам
Несколько невероятно полезных советов путешественникам, купившим тур в Грецию. Эта простая, но необходимая информация поможет вам избежать многих неприятностей и сделать отдых комфортнее.

 
Остров Иос, Киклады
До Иоса можно легко добраться с разных островов на пароме. Мы ехали с Санторини. К сожалению, расписание паромов было составлено так, что целый день на Иосе провести нельзя...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Alexander Rooms

 

Греция
гостиница
N 37° 34.136´ E 22° 48.428´
Город: NГЎfplion
Адрес: Argous 32 & Harmanta 3 ,Nafplio
Номеров: 6
Описание:
Отель Alexander Rooms находится в центре Нового города Нафплион, в 700 метрах от ближайшего пляжа. До номеров можно добраться на лифте. Все номера оснащены кондиционером, настенным телевизором и балконом.

Расстояние от отеля до пляжа Каратона составляет 4,5 км, а до порта всего 650 метров. Очаровательный Старый город Нафплион расположен в 700 метрах от отеля. Остановки общественного транспорта вы найдете всего в 50 метрах от отеля (автобусная остановка Neo Vizantio).

До пекарни, супермаркета, а также кафе и баров вы дойдете всего за 1 минуту. Рядом обустроена бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Alexander Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:06
Alexander Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:06
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com