]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Карпатос
В 45 км от Родоса расположился ещё один остров греческого архипелага Додеканес — Карпатос. Как и многие острова, где туризм начал развиваться недавно, Карпатос ещё сохраняет истинную греческую самобытность.

 
Две недели в Греции. Часть II - Крит
Стоит отметить, что все города (точнее, городки, по нашим меркам) Крита похожи друг на друга и имеют несколько общих атрибутов: маяк, остатки старых крепостных стен венецианского периода и бухту с большим изобилием ресторанчиков...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Likinia Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 41.257´ E 23° 3.366´
Город: MonemvasГ­a
Адрес: Kastro
Номеров: 16
Описание:
Отель Likinia размещается на территории каменного замка Монемвасия, на площади Хризафитисса. К услугам гостей традиционные номера с прекрасным видом на Эгейское море. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi, а по утрам подают домашний завтрак.

Отель Likinia гармонично вписывается в местную архитектуру, а внутри обставлен мебелью ручной работы и оборудован традиционными каминами. Номера оснащены ЖК-телевизором со спутниковыми каналами, кондиционером и мини-баром. В мраморной ванной комнате предоставляются фирменные туалетно-косметические принадлежности и фен. В качестве приветственного комплимента от отеля гости получают бутылку вина и безалкогольные напитки.

В теплой столовой у камина ежедневно сервируется завтрак, приготовленный из местных продуктов. Гости также могут провести некоторое время в лаундже Litinia, под каменными сводчатыми потолками.

Гости отеля Likinia смогут прогуляться по мощеным улицам вокруг замка Монемвасия и зайти в любую из 40 византийских церквей замка.Отель находится внутри замка, в 250 метрах от его ворот.

Фотографии
Likinia Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:01
Likinia Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:01
Likinia Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:01
Likinia Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:01
Likinia Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:01
Likinia Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:20:01
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com