]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Прячьтесь под масками. Готовимся к карнавалу!
Карнавальное веселье приглашает в свой безудержный хоровод!

 
Интервью со специальным советником по туризму муниципалитета г. Александруполис Константином Габаэридисом
Специальный советник по туризму муниципалитета г. Александруполис Константин Габаэридис рассказал о той работе, которая была проделана для того, чтобы был открыт рейс «Александруполис – Санкт-Петербург».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Castro Apartments

 

Пелопоннес
апартаменты
N 37° 24.868´ E 22° 45.719´
Город: ParГЎlion ГЃstros
Адрес: Paralio Astros
Номеров: 5
Описание:
Апартаменты Castro располагаются в 100 метрах от пляжа Паралио-Астрос. К услугам гостей апартаменты с полностью оборудованной кухней и бесплатный Wi-Fi. Центр поселка находится в 2 минутах ходьбы.

Апартаменты Castro оформлены в светлых тонах, в них есть кондиционеры и балконы с видом на замок Паралио-Астрос. Окна некоторых апартаментов выходят на море. В каждых из них имеется обеденная зона, утюг и фен.

Археологические раскопки, ведущиеся в деревне Микинес, находятся в 45 минутах езды от апартаментов Castro, а живописный приморский город Нафплион - в 30 км. К услугам гостей бесплатная парковка на территории апартаментов.

Фотографии
Castro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:19:43
Castro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:19:43
Castro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:19:43
Castro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:19:43
 
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com