]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Левкада. Итоговый отчёт
Необыкновенно приятные для автора отчета воспоминания о незабываемом отдыхе в Левкаде. Кайтинг, виндсерфинг, порывы ветра и игра волн привлекают в эти места многих любителей активного отдыха!

 
Аттика - обитель богов!
Именно в Аттике расположена столица Греции – Афины! Провести отпуск в этой старинной области – это получить возможность совместить морской отдых и знакомство с древнейшим миром Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Villa Constantsia

 

Греция
гостиница
N 37° 57.275´ E 22° 49.467´
Город: KГЎto ГЃssos
Адрес: Notara & Smirnis Street
Номеров: 11
Описание:
Современный отель Villa Constantsia с баром на пляже находится в 1 часе езды от Афин и неподалеку от национальной автомагистрали Афины-Коринф. В привлекательно оформленных номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

К услугам гостей номера, обставленные красивой мебелью, с кондиционером и регулируемой системой отопления. Большинство номеров располагают собственным балконом с видом на море и Коринфский залив.

Гости отеля Villa Constantsia могут отдохнуть в зале с телевизором и воспользоваться доступом в Интернет.

Менее чем в 1 километре от отеля находится спортивный центр города Като Ассос с волейбольной и баскетбольной площадками и полем 5х5 для мини-футбола.

Фотографии
Villa Constantsia
Добавил: Юра
2012-08-31 16:19:30
Villa Constantsia
Добавил: Юра
2012-08-31 16:19:30
Villa Constantsia
Добавил: Юра
2012-08-31 16:19:30
Villa Constantsia
Добавил: Юра
2012-08-31 16:19:30
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com