]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 3.
Метеоры. День третий. Продолжение большого путешествия.

 
Похождения московского козерога по тропам критского быка. Часть II
Мне достаточно сложно представить отечественного пенсионера, который в 60-70 лет одевает трекинговые ботинки Саломон и едет на Крит бродить по ущельям. Хорошо, если наш современный пенсионер в таком возрасте в состоянии ходить с внуками...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Ktima Dafnes

 

Греция
гостиница
N 37° 33.658´ E 22° 49.153´
Город: NГЎfplion
Адрес: Parodos Karamanli
Номеров: 6
Описание:
Комплекс Ktima Dafnes находится в Нафплионе, рядом с замком Паламиди и пляжем Каратона.

Комплекс Ktima Dafnes предлагает роскошные номера-студио и апартаменты с видом на равнину Арголиды. Все они стильно оформлены и располагают кухней в загородном стиле, отделанной мраморной плиткой ванной комнатой и прямым выходом в сад и оливковую рощу.

Гостям предоставляется чай, кофе, масло и джем, и они могут сами приготовить себе завтрак.

Комплекс Ktima Dafnes - это отличное место для отдыха в Нафплионе. Он расположен на частной ферме и окружен садом с деревьями и цветами. Для детей на территории обустроена детская игровая площадка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com