]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить
Греция — страна, в которую трудно не влюбиться. Многим хочется задержаться здесь дольше и не ограничивать себя временными рамками. Лучший выход из ситуации — оформление ВНЖ.

 
Крепости острова Корфу. Ангелокастро.
Крепость Ангелокастро, основанная в XIII в., расположена в северо-западной части острова Корфу на вершине скалы, отделенной от острова узким перешейком. В дни своего расцвета крепость Ангелокастро была форпостом Эпирского деспотата

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Romeo's House

 

Греция
гостиница
N 36° 41.214´ E 23° 2.158´
Город: MonemvasГ­a
Адрес: Monemvasia
Номеров: 15
Описание:
Отель Romeo's House находится всего в 200 метрах от пляжа. К услугам гостей просторные номера-студио с видом на море и скалу Монемвасия.

В практичных комфортабельных номерах-студио отеля Romeo’s House есть мини-кухня, холодильник и кондиционер. Можно посмотреть телевизор.

До пляжей, таверн и кафе в Пристине - несколько минут ходьбы. От отеля - всего несколько минут езды до города Монемвасия.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com