]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Рент-э-кар по-гречески
Этот пост для тех, кто собирается на автомобиле посетить десяток греческих пляжей, ферм, зоопарков, таверн и кафе. Здесь рассказ об особенностях аренды автомобиля на Закинтосе, а также контакты нескольких ренткаровских контор.

 
Очередной КРИТический баян. Продолжение
Старый Рефимно очень колоритный район города. Да, его можно обойти за пару часов, но он притягивает какой-то красотой старины, присутствует некий шарм легкой разрушенности и он манит пройтись по нему каждый вечер.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Vasilis

 

Греция
гостиница
N 37° 33.712´ E 22° 48.627´
Город: NГЎfplion
Адрес: Souliou 14
Номеров: 10
Описание:
Отель Vasilis находится на покрытом зеленью холме. Номера отеля располагают собственной кухней и балконом, с которого открывается чудесный вид на город Нафплион и Арголидский залив. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная отдельная парковка на территории отеля.

Очень просторные номера отеля Vasilis оснащены окнами от пола до потолка, кондиционером и телевизором, а также мини-кухней, где гости могут готовить себе пищу. В числе удобств собственная ванная комната с душем и феном.

В 5 минутах ходьбы от отеля Vasilis расположен супермаркет, а в 950 метрах - центр города Нафплион.

Фотографии
Hotel Vasilis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:18:39
Hotel Vasilis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:18:39
Hotel Vasilis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:18:39
Hotel Vasilis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:18:39
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com