]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Поездка в Грецию. Остров Санторини. Часть 2
Продолжение поездки на один из самых красивых и романтичных греческих островов - Санторини.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 4.
Неаполи, пещера Каштания и остров Элафониссос. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Mousses Studios

 

Греция
гостиница
N 35° 35.812´ E 27° 5.556´
Город: Lefkos Karpathou
Адрес: Ano Lefkos
Номеров: 8
Описание:
Отель Mousses Studios окружён оливковыми рощами. Он находится в 5 минутах езды от пляжа Лефкоса, рядом с Месохори. Гостей ожидают номера-студио с собственными ванными комнатами и балконами с видом на Эгейское море и горы Карпатос.

Номера-студио отеля Mousses оформлены в традиционном стиле и оснащены встроенными деревянными кроватями и телевизорами. В каждом номере имеется хорошо оборудованная мини-кухня с холодильником, плитой и обеденной зоной.

До посёлка Лефкос - 3 минуты езды. Там вы найдёте магазины, рыбные таверны и кафе. До Пигадии, столицы Карпатоса, 50 минут езды от Лефкоса, а до традиционного посёлка Олимпос - 28 км. На территории отеля имеется бесплатная частная парковка.

Фотографии
Mousses Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:17:13
Mousses Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:17:13
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com