]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Парос
Прогулки по Паросу. Парикья. Долина бабочек Петалуйде. Горная деревушка Лефкес и пещера для добычи мрамора.

 
Весенний Родос глазами яхтсмена
Вы пришли на яхте на Родос и не знаете, с чего начать исследование главного острова Додеканесского архипелага? Здесь вы найдете краткую инструкцию, что делать на красивейшем острове Родос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Tony's Villas

 

Греция
гостиница
N 36° 21.282´ E 25° 28.223´
Город: Perissa
Адрес: Perissa
Номеров: 10
Описание:
Вилла Tony's находится всего в 3 минутах ходьбы от знаменитого Черного пляжа в Периссе. Она расположена в центре Периссы, недалеко от многочисленных ресторанов и баров. Гости могут приготовить барбекю и отдохнуть в шезлонгах после еды.

Все просторные номера оборудованы собственной ванной комнатой и балконом с видом на окрестности. В каждом номере установлен холодильник и телевизор.

До национального аэропорта Санторини - 6,7 км. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой.

Важная информация:
Гостей просят заранее сообщить администрации виллы предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать в поле для особых запросов при бронировании или связаться с администрацией напрямую. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.
Гостям, остановившимся более чем на 1 ночь предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта Санторини и порта Афиниоса. Пожалуйста, сообщите администрации виллы Tony's заранее, если вы планируете воспользоваться этой услугой.
Обратите внимание, что плавательный бассейн больше не работает.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com