]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Автобусное сообщение в Греции
Подробно о том, как организовано междугородное автобусное сообщение в Греции, где находятся автовокзалы в Афинах и на каких сайтах искать билеты и расписание греческих автобусов.

 
Остров Спиналонга
Спиналонга - знаменитый остров прокажённых у побережья Крита. Мощная венецианская крепость и трагическая история привлекают множество туристов. Что же посмотреть на острове и как туда добраться...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Tony's Villas

 

Греция
гостиница
N 36° 21.282´ E 25° 28.223´
Город: Perissa
Адрес: Perissa
Номеров: 10
Описание:
Вилла Tony's находится всего в 3 минутах ходьбы от знаменитого Черного пляжа в Периссе. Она расположена в центре Периссы, недалеко от многочисленных ресторанов и баров. Гости могут приготовить барбекю и отдохнуть в шезлонгах после еды.

Все просторные номера оборудованы собственной ванной комнатой и балконом с видом на окрестности. В каждом номере установлен холодильник и телевизор.

До национального аэропорта Санторини - 6,7 км. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой.

Важная информация:
Гостей просят заранее сообщить администрации виллы предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать в поле для особых запросов при бронировании или связаться с администрацией напрямую. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.
Гостям, остановившимся более чем на 1 ночь предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта Санторини и порта Афиниоса. Пожалуйста, сообщите администрации виллы Tony's заранее, если вы планируете воспользоваться этой услугой.
Обратите внимание, что плавательный бассейн больше не работает.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com