]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Фруктовый пирог или немного о Корфу
История острова, как и практически любой другой части Греции, богата на события. В древности за обладание Корфу с местным населением в разное время воевали афиняне, иллирийцы, спартанцы, римляне. В Средние века спокойнее не стало...

 
Греческий остров Тасос — стоит ли туда ехать?
Под «стоит ли» я имею в виду 2 пункта. Во-первых, на острове нет аэропорта, и поэтому добираться туда надо «на перекладных» - с пересадками. А, во-вторых, остров очень маленький.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Pansion Filoxenia

 

Греция
гостиница
N 38° 49.453´ E 20° 39.289´
Город: TsoukalГЎdhes
Адрес: Tsoukalades
Номеров: 20
Описание:
Гостевой дом Filoxenia находится в поселке Цукаладес, в 5 км от столицы острова Лефкада. К вашим услугам традиционные номера с балконами и бесплатным Wi-Fi. До песчаного пляжа Пефкулия - 3 км.

Номера и апартаменты гостевого дома Filoxenia обставлены деревянной мебелью и оснащены кондиционерами. Полы в них выложены плиткой. В вашем распоряжении телевизор, мини-кухня с холодильником и собственная ванная комната.

Всего в 20 метрах от гостевого дома находятся ресторан, рыбная таверна, пекарня и кафе. До приморской деревни Агиос-Никитас и протяженного песчаного пляжа Кафизма - 6 км. Предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Pansion Filoxenia
Добавил: Юра
2012-08-31 16:15:55
Pansion Filoxenia
Добавил: Юра
2012-08-31 16:15:55
Pansion Filoxenia
Добавил: Юра
2012-08-31 16:15:55
Pansion Filoxenia
Добавил: Юра
2012-08-31 16:15:55
 
Booking.com


Маленький остров Сими находится в нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией. Нижняя часть города простирается вокруг бухты Гиалоса. У самого въезда в гавань можно осмотреть городскую ратушу, которая была построена в 1881 году. От площади Ратуши также начинается подъем по Кали Страта в верхнюю часть Сими, которую называют Хорио.
Brigida_Soriano

Booking.com