]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Три лучших места для завтрака в Афинах
Нет ничего лучше утренней прогулки по центру Афин. Как разнообразить это время? Разумеется, вкусно позавтракать, при этом не забывая любоваться чудесным видом. О трех местах, где можно совместить эти два занятия наилучшим образом, в этом посте.

 
Поездка с Крита на Санторини. Тира
Санторини - архипелаг из пяти островов Кикладской гряды, расположенный в Эгейском море. Большинство приезжающих сюда посещают только остров Тира, проецируя на него название всего архипелага...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Pansion Filoxenia

 

Греция
гостиница
N 38° 49.453´ E 20° 39.289´
Город: TsoukalГЎdhes
Адрес: Tsoukalades
Номеров: 20
Описание:
Гостевой дом Filoxenia находится в поселке Цукаладес, в 5 км от столицы острова Лефкада. К вашим услугам традиционные номера с балконами и бесплатным Wi-Fi. До песчаного пляжа Пефкулия - 3 км.

Номера и апартаменты гостевого дома Filoxenia обставлены деревянной мебелью и оснащены кондиционерами. Полы в них выложены плиткой. В вашем распоряжении телевизор, мини-кухня с холодильником и собственная ванная комната.

Всего в 20 метрах от гостевого дома находятся ресторан, рыбная таверна, пекарня и кафе. До приморской деревни Агиос-Никитас и протяженного песчаного пляжа Кафизма - 6 км. Предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Pansion Filoxenia
Добавил: Юра
2012-08-31 16:15:55
Pansion Filoxenia
Добавил: Юра
2012-08-31 16:15:55
Pansion Filoxenia
Добавил: Юра
2012-08-31 16:15:55
Pansion Filoxenia
Добавил: Юра
2012-08-31 16:15:55
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com