]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Путевые заметки из Греции. Часть II
Знаете на что похожи воды Эгейского моря на закате? На ртуть, в которую добавили молотой корицы и мускатного ореха. Не верите? Смотрите сами...

 
Греция. Метеоры
Шесть действующих православных монастырей, расположены на вершинах грандиозных скал, находящихся на ровной поверхности Фессалийской равнины. Скалы достигают в высоту 600 метров над уровнем моря и являются редким геологическим явлением.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hotel Vigla Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 30.718´ E 23° 57.975´
Город: Kalamaki
Адрес: A. Korkidi
Номеров: 14
Описание:
Отель Vigla Apartments расположен на невысоком холме, всего в 120 м от пляжа Каламаки. Из его окон открывается панорамный вид на море.

К услугам гостей отеля Vigla полностью оборудованные и со вкусом оформленные номера-студио и апартаменты. Во всех апартаментах имеется собственная мини-кухня/холодильник, кондиционер и ванная комната с душем и феном. На балконах установлены стол и стулья.

В комплексе Vigla в распоряжении гостей бассейн с шезлонгами. Прохладительные напитки и мороженое предлагаются в баре. Здесь же гости могут посмотреть спутниковые телевизионные каналы. На территории обустроена бесплатная парковка и работает бесплатный Wi-Fi.

Фотографии
Hotel Vigla Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:15:24
Hotel Vigla Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:15:24
Hotel Vigla Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:15:24
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com