]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Путешествие на яхте по Сароническому заливу
Вечереет. На фоне розового неба желтые огоньки окон колышутся призрачными отражениями в перламутровой воде. Тихо. Так тихо, что закладывает уши. Яхта словно парит над поверхностью и медленно, как айсберг, надвигается на берег...

 
Пелопоннес, великий и ужасный! Часть 2.
Спасибо тебе, Пелопоннес, за красоту твою, чудеса и испытания, которыми ты так щедро наделил нас в этот приезд! Мы не попрощались с тобой, мы сказали тебе: «До свидания!» Спасибо тебе, Великая Греция! До новой встречи с тобой, которую мы будем ждать!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Aristi's Mansion

 

Греция
гостиница
N 39° 56.087´ E 20° 40.284´
Город: Aristi
Адрес: Aristi Ioanninon
Номеров: 22
Описание:
Атмосферный особняк Aristi находится в Аристи, в самом центре региона Загори. Этот отреставрированный дом был построен 200 лет назад из камня и дерева, а из его окон открывается потрясающий вид на окружающие деревни, каньон Викос и вершину горы Астрака.

Во всех номерах сохранены оригинальные элементы оформления, в них царит атмосфера сдержанной роскоши, а из их окон можно полюбоваться видом на красивую загородную местность и горы. Все номера оснащены постельным бельем марки Cocomat. Большинство номеров оборудовано полностью укомплектованным мини-баром, ЖК-телевизором и феном, а в некоторых из них имеется камин. Беспроводной доступ в Интернет предоставляется бесплатно на всей территории особняка.

Традиционный ресторан отеля открыт круглый год и специализируется на блюдах домашней греческой кухни, приготовленных из местных продуктов, а также на домашних десертах. В баре с открытой террасой гости могут позавтракать, выпить кофе и другие напитки, а также полюбоваться видом на ущелье Викос и горы национального парка Пиндос.

Гости могут воспользоваться парковкой на улице, а также бильярдной, игровой комнатой и конференц-залом на территории отеля. Стойка регистрации работает круглосуточно и без выходных, а услуги трансфера предоставляются по запросу.

Особняк Aristi расположен всего в 2 км от монастыря Спилиотисса и реки Воидоматис, а поездка до Папинго и озер Драколимни займет около 20 минут.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com