]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Остров Хиос, часть первая пейзажно-историческая
В октябре прошлого года мы побывали на чудесном острове Хиос. Не объездить его вдоль и поперек было бы просто преступлением, однако в нашем распоряжении было всего два дня и, соответственно, две поездки - сначала на север острова, потом на юг.

 
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть II
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Мони Аркадиу, Тронос, Визари, Фурфурас, Агия Галини, Геракари, Патсос, Аликампос, Хора-Сфакион, Комитадес, ущелье Имброс...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Aristi's Mansion

 

Греция
гостиница
N 39° 56.087´ E 20° 40.284´
Город: Aristi
Адрес: Aristi Ioanninon
Номеров: 22
Описание:
Атмосферный особняк Aristi находится в Аристи, в самом центре региона Загори. Этот отреставрированный дом был построен 200 лет назад из камня и дерева, а из его окон открывается потрясающий вид на окружающие деревни, каньон Викос и вершину горы Астрака.

Во всех номерах сохранены оригинальные элементы оформления, в них царит атмосфера сдержанной роскоши, а из их окон можно полюбоваться видом на красивую загородную местность и горы. Все номера оснащены постельным бельем марки Cocomat. Большинство номеров оборудовано полностью укомплектованным мини-баром, ЖК-телевизором и феном, а в некоторых из них имеется камин. Беспроводной доступ в Интернет предоставляется бесплатно на всей территории особняка.

Традиционный ресторан отеля открыт круглый год и специализируется на блюдах домашней греческой кухни, приготовленных из местных продуктов, а также на домашних десертах. В баре с открытой террасой гости могут позавтракать, выпить кофе и другие напитки, а также полюбоваться видом на ущелье Викос и горы национального парка Пиндос.

Гости могут воспользоваться парковкой на улице, а также бильярдной, игровой комнатой и конференц-залом на территории отеля. Стойка регистрации работает круглосуточно и без выходных, а услуги трансфера предоставляются по запросу.

Особняк Aristi расположен всего в 2 км от монастыря Спилиотисса и реки Воидоматис, а поездка до Папинго и озер Драколимни займет около 20 минут.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com