]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 8.
Диакофти, деревенька Авлемонас и прогулка по узким улочкам Хоры. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Крит: по следам операции "Меркурий"
Поездка по маршруту - Ретимно-Суда-Ханья-Малеме: Souda War Memorial (военное кладбище союзников), Fallschirmjager memorial (немецкое военное кладбище) и могила 33-х советских воинов в Ханье.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

J&J Studios

 

Греция
гостиница
N 37° 58.292´ E 23° 13.380´
Город: KinГ©ta
Адрес: 55th Klm Nat. Road Athens-Corinth
Номеров: 6
Описание:
Номера-студио J&J находятся в центре Кинетты в 150 метрах от собственного пляжа. К услугам гостей номера-студио с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi. С меблированных балконов открывается вид на Саронический залив.

Все номера-студио J&J располагают мини-кухней с микроволновой печью, плитой и холодильником. В каждом имеется гостиный уголок с диваном, спутниковым телевидением и обеденной зоной.

Домашний завтрак подают в обеденной зоне или на балконе номеров. В баре предлагают напитки и кофе.

Местных тавернах можно отведать традиционные блюда и свежую рыбу. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации предоставят информацию о близлежащем городе Коринф (10 км). До Афин - 55 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная частная парковка.

Фотографии
J&J Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:14:07
    
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com