]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Санторини — остров-сказка
На Санторини есть город Оя, куда возят туристов встречать закат, любая фотка из него пойдёт на обложку журнала, там есть много чёрных пляжей, остров - вулкан, там есть красный и белый пляжи, к которым не проедешь, ну и, конечно, там есть маяк...

 
Ираклион (Гераклейон) - город Геракла
Ираклион - был построен на месте небольшой гавани, бывшей, как считается, портом на берегу Критского моря, недалеко находившегося города Кносса, центра Минойской цивилизации. Назван в честь героя Геракла.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Nefeli Apartments

 

Греция
гостиница
N 40° 3.770´ E 22° 34.089´
Город: LeptokaryГЎ
Адрес: Antoniadou 6
Номеров: 27
Описание:
Апартаменты Nefeli находятся на песчаном пляже Лептокарии, в 15 км от Катерини. В кафе-баре на пляже подаются напитки и закуски. На территории апартаментов предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В номерах-студио с климат-контролем, меблированными балконами и ЖК-телевизорами можно посмотреть программы спутникового телевидения. Каждый номер-студио располагает собственной мини-кухней с чайником, посудой и холодильником.

В ресторан Pizza & Pasta подаются блюда итальянской кухни, которые можно попробовать, любуясь видом на залив Термаикос.

Персонал круглосуточной стойки регистрации поможет организовать прокат автомобилей и горных велосипедов, а также вызвать такси. Предоставляется бесплатная подземная парковка.

Важная информация:
Обратите внимание, что с 11 января до 31 марта 2013 года в отеле невозможно бронировать бутик-номера.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com