]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция-2011: Бело-голубой Миконос
Миконос по многим параметрам выигрывает у Санторини. Здесь лучше пляжи, здесь нет таких толп туристов, и при этом здесь есть волшебная средиземноморская атмосфера и яркая бело-голубая архитектура с привычными по Санторини ветряными мельницами.

 
Отели Афин у моря
Афины - крупнейший город Греции и оживлённый морской порт. Но и здесь есть места где можно искупаться и хорошо провести время у моря...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Nefeli Apartments

 

Греция
гостиница
N 40° 3.770´ E 22° 34.089´
Город: LeptokaryГЎ
Адрес: Antoniadou 6
Номеров: 27
Описание:
Апартаменты Nefeli находятся на песчаном пляже Лептокарии, в 15 км от Катерини. В кафе-баре на пляже подаются напитки и закуски. На территории апартаментов предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В номерах-студио с климат-контролем, меблированными балконами и ЖК-телевизорами можно посмотреть программы спутникового телевидения. Каждый номер-студио располагает собственной мини-кухней с чайником, посудой и холодильником.

В ресторан Pizza & Pasta подаются блюда итальянской кухни, которые можно попробовать, любуясь видом на залив Термаикос.

Персонал круглосуточной стойки регистрации поможет организовать прокат автомобилей и горных велосипедов, а также вызвать такси. Предоставляется бесплатная подземная парковка.

Важная информация:
Обратите внимание, что с 11 января до 31 марта 2013 года в отеле невозможно бронировать бутик-номера.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com