]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Крепости острова Корфу. Гардики.
Крепость Гардики расположена в южной части острова Корфу недалеко от Агиос Матфеоса (немного севернее озера Кориссион). Добраться туда можно, следуя указателям на дороге из Мессонги или Агиос Матфеоса.

 
Лефкада. Дневники кайтера.
Ветер. Волна. Синее небо. Бирюзовое море. Остров Лефкада ждет кайт-серферов! Подробный дневник фанатов ветра и волны из Молдавии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Athos Studios

 

Греция
апартаменты
N 37° 32.481´ E 25° 9.371´
Город: TГ­nos
Адрес: Ag. Charalampous Square
Номеров: 10
Описание:
Отель Athos Studios с собственным баром расположен в городе Тинос, всего в 50 метрах от пляжа Каламия. К услугам гостей номера с собственной кухней и отдельным балконом или террасой с видом на Эгейское море, сад или город.

Все номера-студио отеля Athos оборудованы мини-кухней с холодильником, плитой и обеденной зоной. В каждом номере имеется кондиционер, телевизор и собственная ванная комната с душем и феном.

Менее чем в 10 минутах ходьбы вы найдете магазины, бары и таверны, где подают свежеприготовленную рыбу и блюда местной кухни. Гостям предоставляется бесплатный трансфер от/до порта Тиноса, расположенного в 150 метрах от отеля. Сотрудники отеля организуют прокат автомобилей.

Важная информация:
Гостям, которым необходим трансфер от порта, необходимо заранее сообщить сотрудникам отеля предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или сообщить, связавшись с администрацией напрямую. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Фотографии
Athos Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:13:32
    
Booking.com

Стадион Панатинаикос в Афинах. Именно здесь финишируют спортсмены во время знаменитого Афинского марафона.

Booking.com