]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Фруктовый пирог или немного о Корфу
История острова, как и практически любой другой части Греции, богата на события. В древности за обладание Корфу с местным населением в разное время воевали афиняне, иллирийцы, спартанцы, римляне. В Средние века спокойнее не стало...

 
Греция. Остров Родос 2010.
Отдых на острове Родос с семьей. Путеводитель по достопримечательностям острова, описание красочных мест. Пляжный отдых, экскурсии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Sofia's Guesthouse

 

Греция
апартаменты
N 40° 56.983´ E 21° 55.650´
Город: Г“rma
Адрес: Г“rma
Номеров: 2
Описание:
Пансион Sofia расположен в городке Орма, в 2 км от спа-бань Pozar и в 30-ти минутах езды от лыжного центра Kaimaktsalan. К услугам гостей номера-студио с бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Во всех номерах-студио пансиона Sofia имеется мини-кухня с микроволновой печью, холодильником и столовым уголком, место отдыха с телевизором и диваном, а также отдельный балкон с видом на сад.

Кроме того, к услугам гостей место для хранения лыжного снаряжения и площадка для барбекю.

В 5-ти минутах ходьбы размещаются традиционные таверны, в которых подаются местные мясные блюда и выпечка. Эдесса с её знаменитыми водопадами находится в 30 км от пансиона. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com