]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Аэропорт в Афинах
Информация для туристов о столичном аэропорте. Как добраться до аэропорта. Табло аэропорта. Такси, трансфер, автобусы и другие виды транспорта. Отели в аэропорте Афин.

 
Крит. Плато Лассити и пещера Диктио Андро
Монастырь Мони Видиани, в котором находится чудотворная икона Богоматери, исцеляющая младенцев и детей. Пещера Диктио Андро, в которой согласно мифологии родился Зевс.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Katerina Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 17.444´ E 25° 26.133´
Город: Stalida
Адрес: Eleftheriou Venizelou 12
Номеров: 9
Описание:
Апартаменты Katerina расположены в городке Сталис, всего в 150 метрах от пляжа и в 20 метрах от общественного плавательного бассейна. К услугам гостей этого семейного комплекса бесплатный трансфер и бесплатный Wi-Fi, а также номера, оборудованные собственной кухней и балконом.

В номерах-студио и апартаментах Katerina имеются мини-кухня с чайником и холодильником, собственная ванная комната и балкон. Кондиционирование номеров производится по запросу и за дополнительную плату.

Гости могут сами приготовить пищу или позавтракать в отеле. Рядом с отелем расположена семейная таверна, где подают домашние блюда греческой кухни. В течение дня работает бар, где вас угостят кофе или напитками.

Гостям апартаментов Katerina окажут содействие в любое время суток. Сотрудники стойки регистрации с радостью помогут вам с обменом валюты, а также предоставят сейф и газеты.

Фотографии
Katerina Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:12:55
Katerina Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:12:55
Katerina Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:12:55
  
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com