]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Греческая кухня. Греческие блюда.
Блюда греческой кухни... Их так много, они такие все вкусные и интересные! Сделать правильный выбор среди многообразия греческих блюд поможет настоящая статья.

 
Греческая кухня. Где поесть?
Специально выдерживаемый лаконичный стиль обстановки, простые столы и стулья «деревенского типа», бумажные скатерти, предметы домашнего обихода - это традиционная греческая таверна.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Katerina Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 17.444´ E 25° 26.133´
Город: Stalida
Адрес: Eleftheriou Venizelou 12
Номеров: 9
Описание:
Апартаменты Katerina расположены в городке Сталис, всего в 150 метрах от пляжа и в 20 метрах от общественного плавательного бассейна. К услугам гостей этого семейного комплекса бесплатный трансфер и бесплатный Wi-Fi, а также номера, оборудованные собственной кухней и балконом.

В номерах-студио и апартаментах Katerina имеются мини-кухня с чайником и холодильником, собственная ванная комната и балкон. Кондиционирование номеров производится по запросу и за дополнительную плату.

Гости могут сами приготовить пищу или позавтракать в отеле. Рядом с отелем расположена семейная таверна, где подают домашние блюда греческой кухни. В течение дня работает бар, где вас угостят кофе или напитками.

Гостям апартаментов Katerina окажут содействие в любое время суток. Сотрудники стойки регистрации с радостью помогут вам с обменом валюты, а также предоставят сейф и газеты.

Фотографии
Katerina Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:12:55
Katerina Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:12:55
Katerina Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:12:55
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com