]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть одиннадцатая.
Завершение отпуска на Ионических островах. Гроза, рассвет на юге острова и домой.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 6.
Парга. Продолжение путешествия по Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Panorama Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 30.514´ E 23° 27.839´
Город: PГіros
Адрес: Askeli
Номеров: 15
Описание:
Апартаменты Panorama находятся на холме с соснами в Поросе, в 150 метрах от пляжа Аскели. К услугам гостей апартаменты с кухнями, бесплатным Wi-Fi и просторным балконом с видом на Саронический залив.

Во всех апартаментах и номерах-студио комплекса Panorama есть мини-кухня с варочной плитой, холодильником и столовой. Кроме того, к услгуам гостей собственная ванная комната с феном и душем. Предоставляется кондиционер.

На набережной всего в 3 минутах ходьбы расположены традиционные таверны, где подают блюда из свежепойманной рыбы. Порт Пороса находится в 5 минутах езды на автомобиле или в 10 минутах на лодочном такси. Сотрудники экскурсионного бюро могут организовать прокат автомобилей. Предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Panorama Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:12:50
Panorama Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:12:50
   
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com