]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Коринфский канал и Эпидавр. Элладский православный храм
Впечатляющий своими размерами Коринфский канал и древний Эпидавр с его знаменитым амфитеатром и Асклепионом. Снимки традиционного греческого храма.

 
Мое большое греческое обжорство. Часть первая
Касторья, Кассандра, Олимп. Если говорить о моем самом большом впечатлении от Греции, то это… еда. Огромные порции греческого салата в кафе, какие-то безразмерные порции рыбы и невероятно вкусная греческая выпечка...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Casa di Mare

 

Греция
гостиница
N 37° 42.532´ E 23° 21.822´
Город: Skala
Адрес: Skala
Номеров: 12
Описание:
Комплекс Casa di Mare находится в 150 метрах от порта Скалы и располагает номерами и апартаментами с кондиционером и балконом, откуда открывается вид на море или горы. За несколько минут можно прогуляться до традиционных таверн и баров на морском побережье.

Номера и мезонеты комплекса Casa di Mare оснащены телевизором и холодильником. Каждый из них располагает собственной ванной комнатой с душем. В некоторых есть отлично оборудованная мини-кухня с обеденной зоной и диван. По запросу предоставляются утюг и фен.

Рядом с комплексом расположены супермаркет и булочная. Расстояние до деревни Мегалохори составляет 1,5 км. Общественная парковка на территории комплекса предоставляется бесплатно.

Фотографии
Casa di Mare
Добавил: Юра
2012-08-31 16:12:37
Casa di Mare
Добавил: Юра
2012-08-31 16:12:37
   
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com