]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Остров Парос, Греция. Туристический обзор
Этот замечательный остров площадью около 200 кв. километров находится в Эгейском море и хранит очень богатую историю. Отдых в этом живописнейшем месте Греции оставит в душе каждого человека неизгладимый след и только приятные воспоминания.

 
2011, май. Родос. Лень. Придирчивый взгляд на экскурсии.
Автор отчета выбрался на майские дни в Грецию, купил экскурсии и отправился в путешествие.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Villa Thea

 

Греция
гостиница
N 35° 18.909´ E 24° 17.420´
Город: Georgioupolis
Адрес: Kournas
Номеров: 1
Описание:
Эта современная вилла располагает собственным бассейном, садом и террасой с прекрасным видом на море и озеро Курна. Хорошо оборудованная кухня оснащена посудомоечной машиной, электрической плитой и кофеваркой.

Вилла Thea расположена на холме в традиционном поселке Курна и возвышается над морем. Озеро Курна находится в 5 минутах езды от виллы, а пляжный курорт Георгиуполис - в 7 км.

На нижнем этаже виллы Thea имеется спальня с двуспальной кроватью, ванная комната и кухня. Также на нижнем этаже в распоряжении гостей просторная столовая и гостиная на солнечной стороне с диваном-кроватью и телевизором.

На верхнем этаже расположены 2 дополнительные спальни, каждая из которых оборудована небольшим балконом. Основная ванная комната оборудована феном и со стиральной машиной.

На территории виллы к услугам гостей бесплатная частная парковка. Расстояние от виллы до Ретимнона составляет всего 20 км, а до Ханьи - 43 км.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com