]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Мой ленивый Пелопоннес
Пелопоннес надо смотреть, его надо чувствовать, и он ответит вам пасторальным смешением природных красок и чудесными расслабляющими пейзажами. В этом отчете нет ни единого слова - просто смотрите и наслаждайтесь!

 
Калимнос - остров ныряльщиков за губками
В Греции с древности ныряли за губками. Об использовании губок писал Аристотель, а также упоминал Гомер как в "Илиаде", так и в "Одиссее". В течение последних столетий греческий промысел губок был сосредоточен вокруг островов Додеканеса.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Thea

 

Греция
гостиница
N 35° 18.909´ E 24° 17.420´
Город: Georgioupolis
Адрес: Kournas
Номеров: 1
Описание:
Эта современная вилла располагает собственным бассейном, садом и террасой с прекрасным видом на море и озеро Курна. Хорошо оборудованная кухня оснащена посудомоечной машиной, электрической плитой и кофеваркой.

Вилла Thea расположена на холме в традиционном поселке Курна и возвышается над морем. Озеро Курна находится в 5 минутах езды от виллы, а пляжный курорт Георгиуполис - в 7 км.

На нижнем этаже виллы Thea имеется спальня с двуспальной кроватью, ванная комната и кухня. Также на нижнем этаже в распоряжении гостей просторная столовая и гостиная на солнечной стороне с диваном-кроватью и телевизором.

На верхнем этаже расположены 2 дополнительные спальни, каждая из которых оборудована небольшим балконом. Основная ванная комната оборудована феном и со стиральной машиной.

На территории виллы к услугам гостей бесплатная частная парковка. Расстояние от виллы до Ретимнона составляет всего 20 км, а до Ханьи - 43 км.

     
Booking.com


Форт Бурдзи с 1471 года охраняет морской порт города Нафплион на полуострове Пелопоннес.

Booking.com