]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Каввадиас с берега моря
Каввадиас относится к тем стихотворцам, которые цепляют. Слишком земной. Слишком наш. Не изливая розового гламура, не рассыпая дёшево блестящих перлов в стиле «любови-моркови», сосредоточенно инициирует танец на акульем пере. Как настоящий морской волк.

 
Фотоэтюды с острова Эгина
Даже такие близко расположенные к греческой столице острова, как Саламина, Ангистри, Порос, являются настоящими греческими очаровательными островами, на которых забываешь, что до Афин рукой подать. И остров Эгина - такой же.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Billy's Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 21.032´ E 28° 12.146´
Город: Faliraki
Адрес: Faliraki
Номеров: 16
Описание:
Комплекс Billy's Studios находится всего в 400 метрах от пляжа Фалираки на острове Родос. К услугам гостей плавательный бассейн и ресторан. Также в вашем распоряжении номера-студио с собственной кухней и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

Номера-студио комплекса Billy’s оборудованы мини-кухней с холодильником и электрическим чайником, а также меблированным балконом с видом на Эгейское море или горы. В каждом номере есть собственная ванная комната с душем.

У бассейна вы можете перекусить легкими блюдами и напитками из снэк-бара, а также расслабиться в гидромассажной ванне. Маленькие гости могут весело провести время в детском бассейне.

Магазины, бары и рестораны расположены в 400 метрах, а до центра Фалираки - 1 км. Расстояние до международного аэропорта Родоса составляет 13 км, а до города Родоса - 14 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.


Booking.com