]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

 
Родос. Общая информация
Чисто технические нюансы Большого путешествия по Родосу: транспорт, карты и навигация, правила дорожного движения и дороги Родоса...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Billy's Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 21.032´ E 28° 12.146´
Город: Faliraki
Адрес: Faliraki
Номеров: 16
Описание:
Комплекс Billy's Studios находится всего в 400 метрах от пляжа Фалираки на острове Родос. К услугам гостей плавательный бассейн и ресторан. Также в вашем распоряжении номера-студио с собственной кухней и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

Номера-студио комплекса Billy’s оборудованы мини-кухней с холодильником и электрическим чайником, а также меблированным балконом с видом на Эгейское море или горы. В каждом номере есть собственная ванная комната с душем.

У бассейна вы можете перекусить легкими блюдами и напитками из снэк-бара, а также расслабиться в гидромассажной ванне. Маленькие гости могут весело провести время в детском бассейне.

Магазины, бары и рестораны расположены в 400 метрах, а до центра Фалираки - 1 км. Расстояние до международного аэропорта Родоса составляет 13 км, а до города Родоса - 14 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com