]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция-Крит-Санторини: Гортина
Гортина - один из древнейших городов Крита. Местность, на которой располагался город, была заселена со времен каменного века. Каждая новая цивилизация строила свои здания на фундаментах более ранней.

 
Самые дорогие виллы в Греции - практичная роскошь
По сравнению с некоторыми другими странами, в Греции весьма демократичные цены на элитную недвижимость. Если смотреть на цены, то стоимость VIP-резиденции в Греции редко превышает 20 миллионов евро.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Billy's Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 21.032´ E 28° 12.146´
Город: Faliraki
Адрес: Faliraki
Номеров: 16
Описание:
Комплекс Billy's Studios находится всего в 400 метрах от пляжа Фалираки на острове Родос. К услугам гостей плавательный бассейн и ресторан. Также в вашем распоряжении номера-студио с собственной кухней и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

Номера-студио комплекса Billy’s оборудованы мини-кухней с холодильником и электрическим чайником, а также меблированным балконом с видом на Эгейское море или горы. В каждом номере есть собственная ванная комната с душем.

У бассейна вы можете перекусить легкими блюдами и напитками из снэк-бара, а также расслабиться в гидромассажной ванне. Маленькие гости могут весело провести время в детском бассейне.

Магазины, бары и рестораны расположены в 400 метрах, а до центра Фалираки - 1 км. Расстояние до международного аэропорта Родоса составляет 13 км, а до города Родоса - 14 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com