]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Древние Микены и современный Нафплион
Полуостров Пелопоннес, Арголида. Микены, по преданию построеннные Персеем и расцветшие в период Эгейской цивилизации, в настоящее время представляют из себя руины, весьма живописно раскинувшиеся в гористой местности.

 
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 4.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Каравостаси, Мистра и Монемвасия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Poros Town Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 30.016´ E 23° 27.301´
Город: PГіros
Адрес: PГіros
Номеров: 4
Описание:
Отель Poros Town находится рядом с портом Пороса. К услугам гостей номера с гидромассажной ванной и собственным балконом с видом на море. В 50 метрах от отеля открыты традиционные таверны и мини-маркеты.

Номера отеля Poros Town со вкусом оформлены и располагают кондиционером, а также бесплатным Wi-Fi. Они оборудованы телевизором со спутниковыми каналами, чайником и холодильником. Ванные комнаты укомплектованы туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

В 50 метрах от отеля находится автобусная остановка и стоянка такси. Расстояние до ближайшего пляжа составляет 500 метров. Вы сможете оставить свой автомобиль на близлежащей бесплатной общественной парковке.

Фотографии
Poros Town Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:54
Poros Town Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:54
   
Booking.com

Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com