]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Бали
Туристический обзор популярной деревни Бали на Крите. Расположение, отели, достопримечательности и пляжи.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 6.
Парга. Продолжение путешествия по Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Captain Stavros

 

Греция
гостиница
N 36° 45.990´ E 24° 31.388´
Город: ApollГіnia
Адрес: Apollonia
Номеров: 8
Описание:
Очаровательный комплекс Captain Stavros расположен в Апполонии, в 3 минутах ходьбы от главного пляжа. К услугам гостей номера-студио с собственной кухней и балконом.

Все светлые номера комплекса оформлены в ярких тонах. В них в вашем распоряжении телевизор, телефон с прямым набором номера, кондиционер, собственная ванная комната с душем и феном, а также мини-кухня с мини-холодильником, кофеваркой, чайником и плитой.

Ежедневно гостям предоставляются услуги горничной. Предлагается бесплатная парковка. На мини-кухне в своем номере гости найдут все необходимое для завтрака, в том числе кофе, чай и джем.

Комплекс Captain Stavros находится в 10 км от морского порта Адамас и всего в 150 м от центральной площади, на которой располагаются различные мини-маркеты, пекарни, таверны, рестораны, а также автобусная остановка.

Фотографии
Captain Stavros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:22
Captain Stavros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:22
Captain Stavros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:22
Captain Stavros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:22
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com