]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 4
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Ионические острова. Посещение пляжа с кораблекрушением, морские пещеры и гроты, Византийский музей, крепость Хлемутси и другие приключения.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 2.
Крепость, что возвышаются над Паралио Астросом, город Коринф. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Apolafsi

 

Греция
гостиница
N 39° 19.631´ E 22° 55.702´
Город: VГіlos
Адрес: Kolchidos 2
Номеров: 21
Описание:
Семейный отель Apolafsi расположен в саду, в 30 метрах от пляжа Аликес и в 5 км от центра оживленного города Волос. К услугам гостей номера с собственной кухней и балконом.

Просторные номера-студио и апартаменты отеля Apolafsi оборудованы мини-кухней с холодильником, плитой и духовкой. В вашем распоряжении собственная ванная комната с душем и туалетно-косметическими принадлежностями. Кроме того, предоставляются телевизор и сейф.

В 5 минутах ходьбы находятся магазины и таверны. Помимо этого, расстояние до живописной деревни Макриница - 15 км. На территории отеля предоставляется бесплатная частная парковка.

Фотографии
Hotel Apolafsi
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:08
Hotel Apolafsi
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:08
Hotel Apolafsi
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:08
  
Booking.com

Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com