]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция, Родос
Родос - фото, видео, впечатления, особенности отдыха, отели, пляжи и многое другое.

 
Медовый месяц на Санторини: любовь, похожая на сон
Пожалуй, каждая влюбленная пара хотела бы провести свой медовый месяц на Санторини – на удивительном острове Греции, сочетающем в себе большое количество исторических достопримечательностей, уютную атмосферу и красоты местной природы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hotel Apolafsi

 

Греция
гостиница
N 39° 19.631´ E 22° 55.702´
Город: VГіlos
Адрес: Kolchidos 2
Номеров: 21
Описание:
Семейный отель Apolafsi расположен в саду, в 30 метрах от пляжа Аликес и в 5 км от центра оживленного города Волос. К услугам гостей номера с собственной кухней и балконом.

Просторные номера-студио и апартаменты отеля Apolafsi оборудованы мини-кухней с холодильником, плитой и духовкой. В вашем распоряжении собственная ванная комната с душем и туалетно-косметическими принадлежностями. Кроме того, предоставляются телевизор и сейф.

В 5 минутах ходьбы находятся магазины и таверны. Помимо этого, расстояние до живописной деревни Макриница - 15 км. На территории отеля предоставляется бесплатная частная парковка.

Фотографии
Hotel Apolafsi
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:08
Hotel Apolafsi
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:08
Hotel Apolafsi
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:08
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com