]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Греция, Афины туристические
Туристические Афины – это, в первую очередь, археологические памятники древней Греции. Многие туристы приезжают в Афины на один день для того, чтобы подняться на Акрополь, сходить в археологический музей и прогуляться по улочкам старого города.

 
Винная Греция. День первый. Санторин
Небольшой фото-отчет о посещении острова Санторини.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Apollo Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 24.967´ E 27° 23.093´
Город: LivГЎdia
Адрес: Livadia
Номеров: 7
Описание:
Комплекс Apollo расположен всего в 50 метрах от порта Тилоса и пляжа Ливадия. К услугам гостей просторные номера-студио с собственной кухней, меблированным балконом с видом на Эгейское море и сад на крыше, где можно отдохнуть с книгой из библиотеки.

В номерах-студио и апартаментах комплекса Apollo есть кондиционер, а также кухня или мини-кухня с холодильником, плитой и обеденной зоной. Каждый номер оснащен гостиным уголком, ЖК-телевизором со спутниковыми каналами, DVD-плеером и диваном.

Для детей на территории комплекса предусмотрена игровая площадка. Гостям предоставляются принадлежности для пешего туризма.

Отель находится в 3 минутах ходьбы от центра пляжа Ливадия с традиционными тавернами и магазинами. Для гостей организуется бесплатный трансфер из и до порта. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации забронируют для вас экскурсии с гидом по парку Тилоса и по деревне Мегало Хорио, расположенной в 6 км.

Фотографии
Apollo Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:00
Apollo Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:00
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com