]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Операция Меркурий - история вторжения на Крит
Остров Крит являлся важной морской и авиационной базой союзников. На нем был сильный гарнизон. Британский флот полностью контролировал прибрежные воды. Остров был практически неприступен для морского десанта...

 
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Apollo Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 24.967´ E 27° 23.093´
Город: LivГЎdia
Адрес: Livadia
Номеров: 7
Описание:
Комплекс Apollo расположен всего в 50 метрах от порта Тилоса и пляжа Ливадия. К услугам гостей просторные номера-студио с собственной кухней, меблированным балконом с видом на Эгейское море и сад на крыше, где можно отдохнуть с книгой из библиотеки.

В номерах-студио и апартаментах комплекса Apollo есть кондиционер, а также кухня или мини-кухня с холодильником, плитой и обеденной зоной. Каждый номер оснащен гостиным уголком, ЖК-телевизором со спутниковыми каналами, DVD-плеером и диваном.

Для детей на территории комплекса предусмотрена игровая площадка. Гостям предоставляются принадлежности для пешего туризма.

Отель находится в 3 минутах ходьбы от центра пляжа Ливадия с традиционными тавернами и магазинами. Для гостей организуется бесплатный трансфер из и до порта. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации забронируют для вас экскурсии с гидом по парку Тилоса и по деревне Мегало Хорио, расположенной в 6 км.

Фотографии
Apollo Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:00
Apollo Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:00
   
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com