]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Острова Саронического залива
Туристический обзор наиболее популярных островов самого близкого с Афинам архипелага. Где отдохнуть и что посмотреть на Саронических островах.

 
Остров Крит. Самый большой остров Греции. Туристический обзор
Одно из уникальных мест Греции – самый большой остров Крит. Он привлекает своей красотой. Гордые утесы, плодородные долины, таинственные пещеры, глубокие ущелья, тихие бухты – все это создает впечатление, будто вы попали если не в рай, то в сказку.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Apollo Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 24.967´ E 27° 23.093´
Город: LivГЎdia
Адрес: Livadia
Номеров: 7
Описание:
Комплекс Apollo расположен всего в 50 метрах от порта Тилоса и пляжа Ливадия. К услугам гостей просторные номера-студио с собственной кухней, меблированным балконом с видом на Эгейское море и сад на крыше, где можно отдохнуть с книгой из библиотеки.

В номерах-студио и апартаментах комплекса Apollo есть кондиционер, а также кухня или мини-кухня с холодильником, плитой и обеденной зоной. Каждый номер оснащен гостиным уголком, ЖК-телевизором со спутниковыми каналами, DVD-плеером и диваном.

Для детей на территории комплекса предусмотрена игровая площадка. Гостям предоставляются принадлежности для пешего туризма.

Отель находится в 3 минутах ходьбы от центра пляжа Ливадия с традиционными тавернами и магазинами. Для гостей организуется бесплатный трансфер из и до порта. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации забронируют для вас экскурсии с гидом по парку Тилоса и по деревне Мегало Хорио, расположенной в 6 км.

Фотографии
Apollo Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:00
Apollo Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:11:00
   
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com