]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Элевсинские мистерии
«Блажен смертный, которому удалось узреть мистерии! — восклицает автор гимна «К Деметре». — Но тот, кто не прошел посвящение и не исполнил ритуалы, после смерти не обретет блаженства в темных жилищах иного мира».

 
Пляжи Пелопоннеса
Обзор наиболее популярных регионов для пляжного отдыха и пляжей на полуострове Пелопоннес.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Vamvounis Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 43.613´ E 24° 26.689´
Город: Adamas
Адрес: AdГЎmas
Номеров: 10
Описание:
Апарт-отель Vamvounis Studios расположен всего в 300 метрах от пляжа Адамас в Милосе, в 5 минутах ходьбы от порта. К услугам гостей собственная кухня, бесплатный Wi-Fi и отдельный балкон.

Все номера-студио и апартаменты оснащены кондиционерами, а также кухней или мини-кухней с обеденной зоной, холодильником и электрическим чайником. В гостиной установлен телевизор. В распоряжении гостей собственная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

До магазинов и таверн - всего 150 метров. Живописный город Милос находится в 3 км, а аэропорт Милоса - в 1 км.

Фотографии
Vamvounis Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:58
Vamvounis Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:58
Vamvounis Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:58
Vamvounis Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:58
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com