]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Эллада
Небольшой, но эмоциональный рассказ про Метеоры, Афины и о горячих греческих девушках.

 
Родос. Замок Монолитос
Благодаря своему расположению Замок Монолитос является одним из наиболее красивых на острове. Находится он на западном побережье Родоса, на скале высотой около 250 метров. Построен в 1476 году на основании более старой византийской крепости...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Efta Anemi - Benovias

 

Греция
апартаменты
N 38° 19.230´ E 26° 9.076´
Город: KarfГЎs
Адрес: KarfГЎs
Номеров: 12
Описание:
Семейный отель Efta Anemi построен на зеленом холме Св. Георгия на острове Хиос и окружен оливковыми деревьями. В отеле имеется бассейн и бар у бассейна, в 150 метрах от пляжа Карфас. В номерах-студио к вашим услугам меблированный балкон с видом на Эгейское море.

Все номера отеля Efta Anemi оснащены кондиционером, спутниковым телевидением и рабочим столом. В каждом номере-студио имеется кухня с холодильником, кофеваркой и обеденной зоной.

Гости могут отдохнуть в саду с качелями или в баре на открытом воздухе, где подают кофе и коктейли. Вокруг бассейна расставлены бесплатные шезлонги и зонтики, оттуда же открывается вид на пышную растительность загородной местности. В зонах общественного пользования отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Сотрудники экскурсионного бюро могут организовать прокат автомобилей, чтобы вы могли исследовать живописный город Хиос, расположенный в 6 км от отеля. Расстояние до международного аэропорта Хиоса составляет 3 км. На территории отеля имеется бесплатная частная парковка.

Фотографии
Efta Anemi
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:30
Efta Anemi
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:30
Efta Anemi
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:30
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com