]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Мой ленивый Пелопоннес
Пелопоннес надо смотреть, его надо чувствовать, и он ответит вам пасторальным смешением природных красок и чудесными расслабляющими пейзажами. В этом отчете нет ни единого слова - просто смотрите и наслаждайтесь!

 
Отдых на острове Корфу
Поездка на Корфу. Прокат яхт, природа острова, полезные советы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Efta Anemi - Benovias

 

Греция
апартаменты
N 38° 19.230´ E 26° 9.076´
Город: KarfГЎs
Адрес: KarfГЎs
Номеров: 12
Описание:
Семейный отель Efta Anemi построен на зеленом холме Св. Георгия на острове Хиос и окружен оливковыми деревьями. В отеле имеется бассейн и бар у бассейна, в 150 метрах от пляжа Карфас. В номерах-студио к вашим услугам меблированный балкон с видом на Эгейское море.

Все номера отеля Efta Anemi оснащены кондиционером, спутниковым телевидением и рабочим столом. В каждом номере-студио имеется кухня с холодильником, кофеваркой и обеденной зоной.

Гости могут отдохнуть в саду с качелями или в баре на открытом воздухе, где подают кофе и коктейли. Вокруг бассейна расставлены бесплатные шезлонги и зонтики, оттуда же открывается вид на пышную растительность загородной местности. В зонах общественного пользования отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Сотрудники экскурсионного бюро могут организовать прокат автомобилей, чтобы вы могли исследовать живописный город Хиос, расположенный в 6 км от отеля. Расстояние до международного аэропорта Хиоса составляет 3 км. На территории отеля имеется бесплатная частная парковка.

Фотографии
Efta Anemi
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:30
Efta Anemi
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:30
Efta Anemi
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:30
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com