]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Волшебные Метеоры
Монастыри, существующие аж с Х века, находятся на вершинах отвесных скал на севере страны, среди горной системы Хасия. У подножия приютился городок с прикольным названием Каламбака и деревенька Кастраки.

 
Президент Греции
Всем прекрасно известны имена греческих премьер-министров. Но в Греции есть ещё и Президент. Что же это за должность и какую роль выполняет Президент в Греции?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hotel Kamari

 

Греция
гостиница
N 36° 59.302´ E 24° 40.548´
Город: KamГЎrai
Адрес: Kamares
Номеров: 18
Описание:
Этот отель расположен в деревне Камарес, в 200 метрах от длинного песчаного пляжа. Номера оборудованы балконом с видом на гору или море. Предоставляются бесплатные пляжные полотенца и бесплатная парковка на территории.

К услугам гостей отеля Kamari номера с кондиционером, все из которых также оснащены телевизором, телефоном, сейфом, небольшим холодильником, чайником и феном. Из номеров в задней части отеля открывается вид на гору, а в передней части расположены номера с видом на море.

Отель Kamari находится рядом с дорогой, ведущей к деревне Апполонии, а также неподалеку от различных ресторанов и таверн греческой кухни.

Сотрудники семейного отеля Kamari помогут гостям организовать прокат автомобилей и хранение багажа. Кроме того, по запросу предоставляются услуги трансфера от/до порта.

Фотографии
Hotel Kamari
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:18
Hotel Kamari
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:18
Hotel Kamari
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:18
Hotel Kamari
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:18
Hotel Kamari
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:18
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com