]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Путешествие по Пелопоннесу и в Метеоры на машине
Путешествие по Пелопоннесу и в Метеоры на машине. Исследование Парфенона и Афин.

 
Остров Скиатос
Рассказ об одном из замечательных островов Эгейского моря.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Marianna Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 50.773´ E 25° 52.731´
Город: AlexandroГєpolis
Адрес: Malgaron 11
Номеров: 14
Описание:
Отель Mariana находится в 200 метрах от центра города Александруполис, а его гостям предоставляются звукоизолированные номера. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования. Аэропорт Александруполиса и его порт находятся всего в 3 км и 1 км от отеля соответственно.

Функциональные номера отеля Mariana оформлены в строгом стиле. Все номера оборудованы кондиционером и системой отопления, также в вашем распоряжении собственная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Мини-бар и ЖК-телевизор входят в стандартное оснащение каждого номера.

Ежедневно в ярко оформленном зале для завтрака отеля Mariana для гостей накрывают континентальный завтрак. Воспользовавшись услугой обслуживания номеров, вы также можете заказать завтрак в номер. В баре отеля, работающем весь день, вам предложат кофе и разнообразные напитки.

Сотрудники отеля, говорящие на нескольких языках и доступные 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, с удовольствием помогут вам с прокатом автомобилей и окажут услугу "будильник". Услуги прачечной и химчистки предоставляются по запросу.

Фотографии
Marianna Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:17
Marianna Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:17
Marianna Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:17
Marianna Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:17
 
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

Booking.com