]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Русскому кладбищу в Пирее нужна помощь
Русское мемориальное военное кладбище в Пирее, несмотря на недавние усилия российского посольства и энтузиастов, по-прежнему разрушается. Между тем здесь похоронены генералы, георгиевские кавалеры, просто множество представителей русской эмиграции...

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 11.
Гитио, морская пещера Диру и Геролименас. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Milos Apartments

 

Греция
апартаменты
N 36° 43.587´ E 24° 26.840´
Город: Adamas
Адрес: AdГЎmas
Номеров: 3
Описание:
Апартаменты Milos расположены в городе Адамас, в 300 метрах от порта. Все апартаменты и номера, оборудованные собственной кухней, выходят в сад. На территории предоставляется бесплатная парковка и функционирует бесплатный Wi-Fi.

Номера-студио и апартаменты Milos оборудованы кондиционером и хорошо укомплектованной кухней с духовым шкафом и холодильником, а также обеденной зоной. К услугам гостей телевизор и собственная ванная комната с феном.

В самом городе Адамасе гости могут посетить множество традиционных таверн и кафе. Столица Милоса, Плака, расположена в 5 минутах езды. Популярный пляж Саракинико находится менее чем в 4 км от апартаментов.

Фотографии
Milos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:15
Milos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:15
Milos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:15
Milos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:15
 
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com