]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Шоппинг в Афинах
Столица Греции Афины и шоппинг в ней давно привлекают туристов. Многочисленные магазины и рынки предлагают многочисленные товары, интересные всему миру - от сувенирных магнитов до дорогих шуб. Шоппинг в Афинах позволит с пользой провести время и

 
Кипрские зарисуечки. Диалоги под Платона
Из серии кипрских рассказов. Извечное "соперничество" между двумя народами - греками и киприотами - приоткрывается нам в этих остроумных диалогах с русским путешественником.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Milos Apartments

 

Греция
апартаменты
N 36° 43.587´ E 24° 26.840´
Город: Adamas
Адрес: AdГЎmas
Номеров: 3
Описание:
Апартаменты Milos расположены в городе Адамас, в 300 метрах от порта. Все апартаменты и номера, оборудованные собственной кухней, выходят в сад. На территории предоставляется бесплатная парковка и функционирует бесплатный Wi-Fi.

Номера-студио и апартаменты Milos оборудованы кондиционером и хорошо укомплектованной кухней с духовым шкафом и холодильником, а также обеденной зоной. К услугам гостей телевизор и собственная ванная комната с феном.

В самом городе Адамасе гости могут посетить множество традиционных таверн и кафе. Столица Милоса, Плака, расположена в 5 минутах езды. Популярный пляж Саракинико находится менее чем в 4 км от апартаментов.

Фотографии
Milos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:15
Milos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:15
Milos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:15
Milos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:15
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com