]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть I
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Ущелье Курталиотико, Превели, Коракас, Селия, залив Плакиаса, Ретимно, Спилия, Эпископи, Элафониси...

 
Море, пляжи и веточка лаванды. Очарование греческого Крита
Путешествуя по островам Греции, в какой-то момент начинаешь ощущать, насколько их мир отличается от привычного для нас окружения. Хочется нырнуть в эти изумрудные воды и выйти обновленной, свежей и немножко богиней.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Karfas Sea Apartments

 

Греция
гостиница
N 38° 19.214´ E 26° 9.166´
Город: KarfГЎs
Адрес: Karfas
Номеров: 6
Описание:
Апартаменты Karfas Sea расположены всего в 7 км от порта Хиос, рядом с сосновым лесом. К услугам гостей номера с собственной кухней, балконом или террасой. Песчаный пляж Карфаса находится всего в 30 метрах от апартаментов.

В номерах-студио и апартаментах настелен кафельный пол, установлена современная мебель и оформление выдержано в коричневых тонах. Мини-кухня оборудована плитой и холодильником. Для гостей предлагается бесплатный Wi-Fi, телевизор и ежедневная уборка. Из некоторых номеров открывается вид на море.

Апартаменты Karfas Sea находятся всего в 4 км от аэропорта и в 7 км от города Хиос. Расстояние до автобусной остановки составляет 100 метров. Кроме того, гостям апартаментов предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Karfas Sea Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:02
Karfas Sea Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:02
   
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com