]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Крит. Современный Неаполи и древний Лато
Фоторепортаж о поездке в типично-провинциальный современный городок Неаполи и в древний Лато, дорийский город-государство, расположенный в удобной для защиты местности, рядом с заливом Мирабелло и одним из сильнейших городов на Крите того времени.

 
Крит и операция "Меркурий": что говорят музеи
Морской и военный музеи, находящиеся в Ретимно и Хании. В их экспозициях не мало места уделено Битве за Крит, операции "Меркурий" и Греции в период Великой Отечественной войны...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Karfas Sea Apartments

 

Греция
гостиница
N 38° 19.214´ E 26° 9.166´
Город: KarfГЎs
Адрес: Karfas
Номеров: 6
Описание:
Апартаменты Karfas Sea расположены всего в 7 км от порта Хиос, рядом с сосновым лесом. К услугам гостей номера с собственной кухней, балконом или террасой. Песчаный пляж Карфаса находится всего в 30 метрах от апартаментов.

В номерах-студио и апартаментах настелен кафельный пол, установлена современная мебель и оформление выдержано в коричневых тонах. Мини-кухня оборудована плитой и холодильником. Для гостей предлагается бесплатный Wi-Fi, телевизор и ежедневная уборка. Из некоторых номеров открывается вид на море.

Апартаменты Karfas Sea находятся всего в 4 км от аэропорта и в 7 км от города Хиос. Расстояние до автобусной остановки составляет 100 метров. Кроме того, гостям апартаментов предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Karfas Sea Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:02
Karfas Sea Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:02
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com