]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Медовый месяц в Греции: Пелопоннес, Остров Мони, Коринфский канал
Финальная часть рассказа о медовом месяце в Греции. Автопробег до Пелопоннеса, Древняя Олимпия, пещеры Дирос, театр Эпидавр, демонстрации в Афинах, остров Мони, прыжок над Коринфским каналом...

 
Альтернативная Греция: каякинг по рекам Македонии и Эпира
Все знают, что в Греции есть античные развалины и море. Но мало кто знает, что в Греции есть еще и замечательные горы. И наша поездка была посвящена именно горам, а точнее сплаву на каяках по текущим в этих горах рекам.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Paradosi Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 29.853´ E 20° 16.538´
Город: IgoumenГ­tsa
Адрес: Graikochori
Номеров: 10
Описание:
Отель Paradosi расположен в 800 метрах от центра Игуменицы. Гостям предлагается проживание в номерах с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi. В отеле есть ресторан и сад с удобствами для барбекю.

В номерах отеля Paradosi Apartments установлены кондиционеры и есть балкон с видом на деревню. Помимо этого, к вашим услугам просторная, хорошо оборудованная кухня с обеденной зоной. Во всех номерах имеется телевизор и собственная ванная комната.

В ресторане отеля подают традиционные домашние блюда, приготовленные из местных продуктов. Столик могут накрыть в обеденном зале с камином или на открытой террасе. Кофе и другие напитки можно заказать в баре.

Пляж Дрепано находится в 3 км от апартаментов Paradosi. До порта Игуменицы, с которого можно добраться до островов Корфу и Паксос, - 5 минут езды. На территории отеля имеется бесплатная парковка.

Фотографии
Paradosi Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:02
Paradosi Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:02
Paradosi Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:02
  
Booking.com

Маяк на юго-западной оконечности Санторини. Это место популярно, как самый удалённый пункт автомобильных поездок по острову.

Booking.com