]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 4 (возвращение): Касторья, Эдесса, Салоники
Завершение увлекательного путешествия саратовских автомобилистов по Северной Греции: шубная столица Касторья, водопады в Эдессе, столица Македонии Салоники и возвращение в родные края.

 
Греция - берега Эллады
Где отдохнуть в Греции и что посмотреть

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Paradosi Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 29.853´ E 20° 16.538´
Город: IgoumenГ­tsa
Адрес: Graikochori
Номеров: 10
Описание:
Отель Paradosi расположен в 800 метрах от центра Игуменицы. Гостям предлагается проживание в номерах с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi. В отеле есть ресторан и сад с удобствами для барбекю.

В номерах отеля Paradosi Apartments установлены кондиционеры и есть балкон с видом на деревню. Помимо этого, к вашим услугам просторная, хорошо оборудованная кухня с обеденной зоной. Во всех номерах имеется телевизор и собственная ванная комната.

В ресторане отеля подают традиционные домашние блюда, приготовленные из местных продуктов. Столик могут накрыть в обеденном зале с камином или на открытой террасе. Кофе и другие напитки можно заказать в баре.

Пляж Дрепано находится в 3 км от апартаментов Paradosi. До порта Игуменицы, с которого можно добраться до островов Корфу и Паксос, - 5 минут езды. На территории отеля имеется бесплатная парковка.

Фотографии
Paradosi Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:02
Paradosi Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:02
Paradosi Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:10:02
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com