]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Агиос Николаос - популярный курорт
Незабываемый городской образ города Агиос Николаос возникает во многом благодаря потрясающей красоте ландшафтов, причудливости его береговой линии, а также многоликости и разнообразию как старой, так и современной архитектуры...

 
Оздоровительный туризм в Греции
Как поправить здоровье во время путешествия в Грецию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

12 Islands Villas

 

Греция
гостиница
N 36° 15.437´ E 28° 9.541´
Город: KolГ­mbia
Адрес: 1, Stocholmis str
Номеров: 12
Описание:
Комплекс 12 Islands находится в 300 метрах от пляжа Колимпия на острове Родос и располагает просторными виллами с кухнями. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и меблированная терраса или балкон с видом на Эгейское море или горы.

На виллах комплекса 12 Islands есть кондиционер, 3 спальни и современная кухня с посудомоечной машиной, микроволновой печью и большой обеденной зоной. В гостиной можно пользоваться телевизором и DVD-плеером. В 1 из 2 ванных комнат установлена гидромассажная ванна.

Каждая вилла окружена огороженным ландшафтным садом с площадкой для барбекю. На некоторых виллах к вашим услугам собственный бассейн с шезлонгами и зонтиками.

В центре Колимпии, в 100 метрах от комплекса, находится множество различных магазинов и ресторанов. Средневековый Старый город Родоса расположен в 25 км. На территории комплекса в тени предоставляется бесплатная парковка.

Важная информация:
Обратите внимание, что бассейны работают с ноября по апрель только по предварительной договоренности.

Пожалуйста, примите к сведению, что в стоимость проживания входят полотенца, простыни и ежедневная уборка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com