]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Край оливковых садов. На машине по Пелопоннесу
Отчет о посещении Каламаты - города на юго-западе Пелопоннеса, столицы нома Мессения и порта на юге материковой Греции.

 
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 5.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Пещеры Диру, Мани, Вафия и Гитио.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Jack's Rooms

 

Греция
гостиница
N 36° 10.037´ E 28° 5.694´
Город: Haraki
Адрес: Haraki
Номеров: 2
Описание:
В отеле Jack’s Rooms имеются номера-студио с собственной кухней и балконом с видом на море и замок Фераклос. Отель расположен всего в 20 метрах от пляжа Хараки, а до променада и ресторанов и кафе, расположенных вдоль берега моря, можно дойти за 2 минуты.

Во всех номерах-студио с кондиционером есть мини-кухня с варочной панелью, чайником, холодильником и тостером. В апартаментах имеется гостиная зона, письменный стол и спутниковое телевидение.

Отель Jack’s Rooms находится в 2 минутах езды от пляжей Агати и Массари. До города Линдос можно доехать на автобусе за 10 минут. Расстояние до города Родоса составляет 36 км.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com