]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Альтернативная Греция: каякинг по рекам Македонии и Эпира
Все знают, что в Греции есть античные развалины и море. Но мало кто знает, что в Греции есть еще и замечательные горы. И наша поездка была посвящена именно горам, а точнее сплаву на каяках по текущим в этих горах рекам.

 
Как влюбиться в Родос за несколько дней...
Красивейшие родосские бухты с чистейшей водой, средневековый город в Родосе, древняя крепость Линдос, монастырь Преподобной Цампики - 300 ступенек в гору, и недействующий монастырь в Филиримосе с невероятным количеством павлинов...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Gregory's Studios

 

Греция
гостиница
N 39° 40.701´ E 19° 43.679´
Город: Paleokastritsa
Адрес: Palaiokastritsa
Номеров: 4
Описание:
Отель Gregory's Studios расположен среди оливковых деревьев, в 550 метрах от пляжа Агиа-Триада в Палеокастрице. К услугам гостей имеются номера с кухней и меблированным балконом с видом на сад или леса острова Корфу. Магазины находятся в пределах 500 метров.

Номера отеля Studios Gregory оснащены кондиционером. В них имеется кухня или мини-кухня с холодильником и плитой или варочной поверхностью. Из всех номеров есть выход в сад. Кроме того, за дополнительную плату можно воспользоваться кондиционером.

Гости могут расслабиться на солнечной террасе, где имеются места для отдыха. В саду имеется площадка для приготовления барбекю.

Расстояние до старого города Корфу, включенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, составляет 20 км. Международный аэропорт Корфу расположен в 22 км, а порт - в 19 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com