]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Фотографии с борта парусного катамарана. Остров Сими.
Представляем вам вторую часть фотографий и пару видеороликов из акватории Эгейского моря, сделанных нами на греческом острове Сими и во время перехода из турецкого порта Книдос с борта парусного катамарана "BARBOS".

 
Путешествие по материковой Греции. Олимпия и Дельфы
Материковая Греция. Олимпия, скульптуры музея. Храмы Геры и Зевса. Олимпийский стадион. Дельфы. Храм Аполлона, храм Андрея Первозванного.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Dafne's House

 

Греция
апартаменты
N 39° 17.607´ E 20° 23.072´
Город: PГЎrga
Адрес: Anthousa
Номеров: 12
Описание:
Отель Dafne's находится в Антусе. К услугам гостей номера с собственной кухней и балконом, с которого открывается вид на Паргу, пляж Валтос и замок Али-Паша. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Номера семейного отеля Dafne’s House оснащены кондиционером и телевизором. Каждый номер располагает хорошо оборудованной мини-кухней с холодильником, кухонной плитой и кофеваркой.

Замок Али-Паша находится в 10 минутах ходьбы от отеля. До пляжа Валтос 2 км. Поездка до многих живописных пляжей займет не более 15 минут. Расстояние до оживленного города Парга составляет 2,5 км. На территории отеля предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com