]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
История торговой марки МЕТАХА
«Метакса» - единственная марка бренди, производимая в Греции, которая за 121 год своего существования снискала мировую славу и стала одним из символов страны.

 
Дикие пляжи Родоса
Еще одна малоизвестная жемчужина Родоса - это дикие песчаные пляжи в юго-восточной части острова. Монастырь St.Mark, постепенно превращающийся в руины, заброшенные поселения и шелковая фабрика - всего этого вы не найдете в привычных путеводителях...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Dafne's House

 

Греция
апартаменты
N 39° 17.607´ E 20° 23.072´
Город: PГЎrga
Адрес: Anthousa
Номеров: 12
Описание:
Отель Dafne's находится в Антусе. К услугам гостей номера с собственной кухней и балконом, с которого открывается вид на Паргу, пляж Валтос и замок Али-Паша. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Номера семейного отеля Dafne’s House оснащены кондиционером и телевизором. Каждый номер располагает хорошо оборудованной мини-кухней с холодильником, кухонной плитой и кофеваркой.

Замок Али-Паша находится в 10 минутах ходьбы от отеля. До пляжа Валтос 2 км. Поездка до многих живописных пляжей займет не более 15 минут. Расстояние до оживленного города Парга составляет 2,5 км. На территории отеля предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com