]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Афинский Акрополь
История и достопримечательности Афинского Акрополя. Где находится Акрополь, что посмотреть, как добраться. Музеи, памятники, сооружения Акрополя.

 
Как строят дома в Греции
Ни для кого не секрет, что Греция является сейсмически активным регионом и, тем не менее, в этой стране спокойно живут как местные жители, так и иностранцы, купившие здесь недвижимость. Что же представляет собой современный греческий дом?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hotel Electra

 

Греция
гостиница
N 39° 21.633´ E 22° 56.848´
Город: VГіlos
Адрес: Topali 24
Номеров: 38
Описание:
Отель Electra расположен в центре города Волоса, всего в 100 м от пляжа и недалеко от торгового района. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

В отеле Electra возможно размещение с домашними животными. Номера оснащены кондиционерами и системой отопления. В каждом номере в вашем распоряжении мини-холодильник, телевизор и надежный сейф. В собственной ванной комнате вы найдете фен.

Вы можете заказать напиток в кофейне отеля Electra или приятно провести время в вестибюле отеля, в котором установлены комфортабельные диваны и телевизор с плоским экраном.

Расстояние от отеля Electra до аэропорта Скиатос составляет 52 км.

Фотографии
Hotel Electra
Добавил: Юра
2012-08-31 16:09:18
Hotel Electra
Добавил: Юра
2012-08-31 16:09:18
Hotel Electra
Добавил: Юра
2012-08-31 16:09:18
Hotel Electra
Добавил: Юра
2012-08-31 16:09:18
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com