]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция, Остров Корфу. По следам Даррела. Музей-мыловарня
Два греческих сюжета с острова Корфу: Джеральд Даррел и животный мир острова и Музей-мыловарня в Керкире.

 
Гиды и экскурсоводы в Греции
Земля древней Эллады хранит в себе много неразгаданных секретов, и неведомые дорожки ждут своих первооткрывателей. Правильный гид-экскурсовод или гид-водитель – это один из элементов успешного и интересного отдыха в Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Stilvi

 

Греция
гостиница
N 39° 23.251´ E 23° 10.449´
Город: Tsagarada
Адрес: Tsangarada
Номеров: 10
Описание:
Отель Stilvi, окруженный красочным садом, расположен в Цагараде, всего в 5 минутах езды от знаменитого пляжа Милопотамос. К услугам гостей 2 лаунджа с камином, традиционный завтрак и уютные номера с балконами.

Номера отеля Stilvi со вкусом оформлены в загородном стиле. В каждом установлена деревянная кровать или кровать с балдахином. Из окон открывается открывается вид на Эгейское море. В некоторых номерах есть традиционный камин.

По утрам для гостей сервируют разнообразный завтрак, приготовленный из местных продуктов.

Гости смогут отлично отдохнуть и полюбоваться прекрасными видами как в 2 лаунджах, так и в собственном саду или мощеном внутреннем дворе отеля. На территории предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com