]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Пляжи Пелопоннеса
Обзор наиболее популярных регионов для пляжного отдыха и пляжей на полуострове Пелопоннес.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 12.
Деревня Сотирас, деревня Вати и бухта Порто Кагио. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Marika's Apart's & Studios

 

Греция
апартаменты
N 36° 23.192´ E 28° 8.117´
Город: Pastida
Адрес: Main Street
Номеров: 15
Описание:
Этот комплекс апартаментов расположен в тихом большом саду в Пастиде, всего в 4 км от аэропорта. К услугам гостей открытый бассейн с отдельной детской секцией, окруженный садом с шезлонгами.

Апарт-отель утопает в зелени прекрасных цветов и растений. Здесь вас ждет тишина и спокойствие загородной жизни. Он также удобно расположен в 5 минутах езды от моря.

Удобные и современные апартаменты выполнены в светлой цветовой гамме, в них царит спокойная элегантная атмосфера.

Рядом с комплексом представлено множество возможностей для отдыха и развлечений. Кроме того, большинство достопримечательностей острова расположено в пределах легкой досягаемости.

Важная информация:
Для гостей организуется бесплатный трансфер из аэропорта с 10:00 до 22:00. Если вы хотите воспользоваться данной услугой, пожалуйста, свяжитесь с сотрудниками отеля Marika's Apart's & Studios за 2 дня до заезда.

Пожалуйста, заранее сообщите администрации отеля номер рейса и время прибытия.
При бронировании номера на срок свыше 3 дней гостям предоставляется бесплатный напиток в баре отеля (по прибытии).

Пожалуйста, обратите внимание на то, что бассейн работает с 20/4/2013 до 10/10/2013.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com