]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Поездка с Крита на Санторини. Тира
Санторини - архипелаг из пяти островов Кикладской гряды, расположенный в Эгейском море. Большинство приезжающих сюда посещают только остров Тира, проецируя на него название всего архипелага...

 
MITT 2010. Греция в лицах
Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с выставки МИТТ-2010. Греция в лицах, визит Министра культуры и Туризма Греции Павлоса Геруланоса на греческую экспозицию, стенды греческих островов и префектур.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Apollon Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 5.358´ E 25° 9.429´
Город: Parikia
Адрес: Livadia Beach
Номеров: 23
Описание:
Трехзвездочный отель Apollon находится в тихом месте в центре Парикии, всего в 50 метрах от оборудованного пляжа. Сервируется завтрак "шведский стол", предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Отель Apollon находится всего в 600 метрах от исторического города и его порта. В распоряжении гостей элегантные номера, прекрасный сад и бесплатная общественная парковка.

Хорошо оборудованные номера с современной ванной комнатой оформлены в уникальном стиле. Вы можете отдохнуть и позагорать в живописном саду или на пляже перед отелем.

Отель Apollon - отличное место для тех, кто хочет открыть для себя все стороны этого очаровательного города. Поблизости расположены многочисленные рестораны и таверны. Гости, желающие осмотреть окрестности, могут арендовать в отеле автомобиль.

Фотографии
Apollon Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:08:57
Apollon Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:08:57
   
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com