]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 4.
Плато Лассити. Музей истории человечества. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 1.
Большой фотоотчет о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира, где, согласно мифу, была рождена Афродита.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Apollon Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 5.358´ E 25° 9.429´
Город: Parikia
Адрес: Livadia Beach
Номеров: 23
Описание:
Трехзвездочный отель Apollon находится в тихом месте в центре Парикии, всего в 50 метрах от оборудованного пляжа. Сервируется завтрак "шведский стол", предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Отель Apollon находится всего в 600 метрах от исторического города и его порта. В распоряжении гостей элегантные номера, прекрасный сад и бесплатная общественная парковка.

Хорошо оборудованные номера с современной ванной комнатой оформлены в уникальном стиле. Вы можете отдохнуть и позагорать в живописном саду или на пляже перед отелем.

Отель Apollon - отличное место для тех, кто хочет открыть для себя все стороны этого очаровательного города. Поблизости расположены многочисленные рестораны и таверны. Гости, желающие осмотреть окрестности, могут арендовать в отеле автомобиль.

Фотографии
Apollon Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:08:57
Apollon Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:08:57
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com