]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Рыбацкие деревушки на острове Милос
Милос — вулканический остров в Эгейском море. Остров принадлежит Греции и является частью Киклад. Остров известен статуей Венеры Милосской (иначе Афродиты Милосской, сейчас в Лувре), статуями богов Асклепия, Посейдона, Аполлона.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть десятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, продолжение изучения острова и пляжей.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Ritsa Studios

 

Греция
апартаменты
N 39° 9.746´ E 23° 29.110´
Город: Skiathos Town
Адрес: Skiathos Port
Номеров: 12
Описание:
Комплекс Ritsa Studios расположен в центре города Скиатос, в нескольких минутах ходьбы от порта острова и ночных клубов. К услугам гостей бассейн, а также апартаменты и номера с балконом и кондиционером.

Светлые номера и апартаменты комплекса Ritsa стильно декорированы. Они оснащены холодильником, телевизором со спутниковыми каналами и сейфом. Во всех из них также имеется мини-кухня с микроволновой печью и электрическим чайником.

Гости могут расслабиться в бесплатных шезлонгах у бассейна или заказать любимый напиток в баре у бассейна посреди сада. Производится обслуживание номеров.

Аэропорт Скиатоса находится в 5 минутах езды от комплекса Ritsa Studios. Расстояние до популярного пляжа Кукунариеса составляет 10 км. Гости могут пользоваться бесплатной парковкой рядом с комплексом.

Фотографии
Ritsa Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:08:40
Ritsa Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:08:40
Ritsa Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:08:40
Ritsa Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:08:40
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com