]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Греция, Родос
Родос - фото, видео, впечатления, особенности отдыха, отели, пляжи и многое другое.

 
Дикие пляжи Родоса
Еще одна малоизвестная жемчужина Родоса - это дикие песчаные пляжи в юго-восточной части острова. Монастырь St.Mark, постепенно превращающийся в руины, заброшенные поселения и шелковая фабрика - всего этого вы не найдете в привычных путеводителях...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Casa Del Mar Mykonos Seaside Resort

 

Греция
гостиница
N 37° 24.494´ E 25° 18.716´
Город: Agios Ioannis Mykonos
Адрес: Aleomandra
Номеров: 9
Описание:
Курортный отель Casa Del Mar Mykonos Seaside располагает просторными люксами в современном кикладском стиле, из которых можно любоваться видом на море, восход солнца и остров Наксос. Отель находится в районе Алеомандра, над собственной бухтой в заливе Глифади.

В люксах курортного отеля Casa Del Mar Mykonos Seaside к вашим услугам строгая мебель, 2 или 3 спальни, элегантная гостиная зона и кухня, а также большая терраса с панорамным видом. Полы в номерах выполнены из камня.

Помимо этого, все люксы оснащены телевизором, бесплатным Wi-Fi, CD/DVD-плеером и кондиционером. Гости бесплатно могут воспользоваться частной парковкой. В курортном отеле Casa Del Mar Mykonos Seaside также организуется бесплатный двусторонний трансфер от/до аэропорта Миконоса и порта. Вы можете арендовать автомобиль или яхту и бесплатно пользоваться шезлонгами и зонтиками на частном пляже.

Этот комплекс, расположенный всего в 4 км от космополитического города Миконос и аэропорта, полностью защищен от миконских ветров. Расстояние до Орноса с его многочисленными магазинами, ресторанами и знаменитым пляжем составляет всего 1,5 км.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com