]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Георгиуполис
Греческий остров Крит, богат красивыми и тихими курортными местами и одним из таких оазисов спокойствия, является деревня Георгиуполис. Расположена она в северо-западной части острова, в 30 километрах от городка Ханья.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 3
Отпуск на Пелопоннесе. Водопады Полилимнио, курорт Ступа и окрестности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

George's Apartments

 

Греция
гостиница
N 36° 59.851´ E 25° 8.075´
Город: Aliki
Адрес: Aliki
Номеров: 10
Описание:
Этот отель с видом на пляж Алики находится в прекрасном месте на острове Парос, в 5 минутах езды от аэропорта. В саду рядом с пляжем к вашим услугам тенистая зона отдыха. Из всех номеров открывается великолепный вид на море.

Отель George's Apartments располагает номерами, номерами-студио и апартаментами с кондиционером, холодильником/морозильником, чайником, телевизором и радио.

Стойка регистрации работает круглосуточно. Отель George's Apartments находится рядом с теннисным кортом, игровой площадкой и баскетбольной площадкой. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Таверны, супермаркеты и пекарни расположены всего в 1 минуте ходьбы. Отель находится недалеко от автобусной остановки и в 12 км от порта Пароса. Гости могут арендовать автомобиль. По запросу предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта/порта.

Важная информация:
Обратите внимание, что бесплатный трансфер от/до порта организуют по запросу и при наличии возможности. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией отеля. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com