]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греция-Крит: Агиос Николаос, Аногия, Иерапетра
Небольшой уютный городок Агиос Николаос к востоку от Ираклиона, одна из наиболее известных и больших деревень острова - Аногия и самый южный город Европы - Иерапетра...

 
Крит. Potamies. Ослиная ферма
Поездка в горы на плато Лассити и ослиная ферма в районе деревни Potamies.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

George's Apartments

 

Греция
гостиница
N 36° 59.851´ E 25° 8.075´
Город: Aliki
Адрес: Aliki
Номеров: 10
Описание:
Этот отель с видом на пляж Алики находится в прекрасном месте на острове Парос, в 5 минутах езды от аэропорта. В саду рядом с пляжем к вашим услугам тенистая зона отдыха. Из всех номеров открывается великолепный вид на море.

Отель George's Apartments располагает номерами, номерами-студио и апартаментами с кондиционером, холодильником/морозильником, чайником, телевизором и радио.

Стойка регистрации работает круглосуточно. Отель George's Apartments находится рядом с теннисным кортом, игровой площадкой и баскетбольной площадкой. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Таверны, супермаркеты и пекарни расположены всего в 1 минуте ходьбы. Отель находится недалеко от автобусной остановки и в 12 км от порта Пароса. Гости могут арендовать автомобиль. По запросу предоставляется бесплатный трансфер от/до аэропорта/порта.

Важная информация:
Обратите внимание, что бесплатный трансфер от/до порта организуют по запросу и при наличии возможности. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией отеля. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com